Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

проблемма выбора преампа
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 7.12.2005, 14:02
Сообщение #2

оппсс :)) WASP:.... Честно говоря, я даже не представляю как описать, что мне нужно по звуку.... Щас мне например, нравиться пользовать эмулированые твиды, например в ПОДах и сансампах, практически на минимальном гейне. Именно по характеру звука, а не по качеству :)) (пишу эмулированые, потому что в настоящий твид никогда не играл, не считая пару минут с блюз-джуниором). Для большого гейна мне ближе то, что называют British. Опять же по характеру. Бритиш в роландах/боссах и бритиш в сансампах звучит по разному, но характером они похожи (наверное теперь понятно, что я называю характером?). Это примеры того, что я кручу ручками на процах и педльках. По стилистике я обычно заявляю "блюз". При этом, я хочу попробовать себя в фанковом и джазовом зучании. Я люблю так же классический прогрессив (аля Гилмор и сотоварищи)- звуков разных море, пойди попробуй нарули :)). Т.е. правильнее поступить так - снять небольшое складское помещение, купить роланд JC, блюз джуниор, дельтаблюз, пару воксов AC, месы трипл ректифаер и марк, пару маршалловских стеков c бошками JCM и JTМ. Несско ампегов, пол киловатта хай-ватта чтоб "как пинкфлойд", и 10-тонный контейнер с пидаьками, микрофонами, преампами и рекордерами. Нанять пару звкотехников, пару грузчиков, арендовать грузовик для перевозки, купить сотню бутылок легкого пива, отправить себя в 2-месячный творческий отпуск, и слушать, слушать.... Ну а потом, что не понравилось - продать естессно, на барахольном форуме... :)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 1:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc