Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все кто знает IBANEZ RG 15(50 - 70) подскажите пожалуйста!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никитун Дену (гость)
сообщение 19.7.2003, 1:06
Сообщение #2

Чувствуется влом тебе было все это читать. Ладно. Хотя меня здесь уже нагло игнорируют, все же попытка не пытка. Это я про свой вопрос. В каком ты городе живёшь то? Напиши название. ДЕН, прескорбно слышать такие речи :( У всех всегда есть и ещё будет есть шанс научиться играть на гитаре. Множество людей музыкантов творят уже в зрелом возросте, вкладывая в свое творчество мудрость прожитых лет. Шевчук, Гребеншиков тому примеры. Но другое дело если ты хочешь не спокойного продуманного рока, а вакханального панка и гранжа. Так, чтобы все вокруг гремело, а ты был в центре, то... Я же, чесно говоря, и сам побаиваюсь, что возраст скажется на музыке. Я молодой и с возростом (многие скажут: парень, какой у тебя возраст. Вся жизнь впереди. Да многие в твоем возрасте только еще думать начинают. Но все же.) ощущаю как пропадает та доброкачаственная агрессия (простите за аксюморон), которая нужна для настоящего тяжелого рока. Вот почему я жалею ту пару годов, что не пренесли особой пользы. Ты главное не прекращай заниматься (хотя я думаю врядли ты в себе сомневаешься раз купил такой инструмент). Удачи!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc