Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все кто знает IBANEZ RG 15(50 - 70) подскажите пожалуйста!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никитун Дену (гость)
сообщение 18.7.2003, 20:58
Сообщение #2

А вот и снова я(был там где не было компа)!!! Отвечу так: Насчет привычных смайликов я знал, но ")))" - я понял как три лыбы подряд(первый раз вижу, решил уточнить). Засаливание гитары меня не очень напрягает. Мне главное чтоб работала долго и хорошо, а внешний вид, как говорит мой папец, на мощность не влияет. КОНЕЧНО ЖЕ если будет гриф или флойд весь в г0вне, то это я обязательно устраню, но пара соплей на пластиковой крышке - не смертельно(будет тряпка поблизости - сотру). А об покупке полиролей я чото не задумывался. А чо, нужная вещь? О хранении тоже сижу думу размышляю. Не вечно же её в коробке хранить. И тоже собираюсь скоро чехол брать, но пока не знаю какой. Ты то что посоветуешь? Мягкий матерчатый или деревянный? Сколько они там примерно стоят? Играл я на самой байдовой гитаре года так 4. В самом начале походил в кружок, где обучали бардовской игре на гитаре (преподали 10 аккордов и научили правильно держать гитару (вобщем 60 р. в месяц и этим всё сказано). Походил я туда с полгода, а потом училка ушла в декретный отпуск. Я начал осваивать гитару сам. До сих пор считаю, что года так 2 времени израсходовал зазаря - без вского прогресса перебирал простенькие аккорды. А прогресс появился тогда, когда появился инет - тоже стал пататься играть всякие электрогитарные темы на своей гитаре. Ржали тогда надо мной мои друзья... В нотах я не шарю (только совсем поверхностно). Мне как-то родней табы. Концертов у меня пока не было - никто не предлогал. Проблемы в освоении гитары у меня такие же - рука правая за левой не успевает. Быстро раз на раз не приходится(вот и отрабатываю всё в медленном темпе), но капля ведь и камень долбит. А живу я в Великом Новгороде. Область южнее питерской. До Питера 180 км(мы туда с батей на машине пёрлись). Лет мне 17. В этом году поступил на НовГУ на микроэлектронику - в гитарном деле пригодится. Из музыки уважаю Гранж, Панк, Треш: Нирвану, Метлу, ДДТ, да и много чего помелочи. Не люблю вы@бистых придурков на сцене типа (не переношу метал 70-х - 80-х)Guns and Roses (кажися правильно написал) и попсу. По первым увиденным клипам непонравились ACDC (чувствую за это меня возненавидят почти все на этом форуме). Вообще не люблю то, что делается не от души, а за деньги, для вида. Уважаю панк культуру. Обожаю свой родной язык (русский конечно же). А к тебе Ден у меня пара вопросов. Ты сам то где живешь и что ты так рано заходишь в форум? И еще(ты уж извини за мою назойливость). Мой наболевший вопрос. Ты не мог бы узнать у знакомых корешей гитаристов об этом разнесчастном тумблере. А то я и не знаю что делать. Вроде, по логике вещей это естественно: скачок выходного напряжения с сингла на хамб например должен вызывать скачок тока и вызывать щелчок в динамике, но в тоже время исли выкрутить ручку тембра до упора(в сторону низких частот), то он пропадает. Я весь в сомнениях. Вдруг понадобится на сцене звучок переключить и тут "ЩЕЛК" на весь зал :) Хотя не трогая струн можно переключать хоть при какой громкости - тишина.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 6:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc