Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

проблемма выбора преампа
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 4.12.2005, 21:57
Сообщение #2

в общем, воткнулся я тут на минуту в магазинный тубмен, и понял, что мой GT-2 от ерасова мне больше не нравиться :)) или :((( короче, попадаю на бапки... дилема такая - денег не жалко в районе $400 (+/-50)Задача - ИГРА В ЛИНИЮ (!) Дилема такая: Тубмен-2, ADA MP (со спикерсимом), либо купить ламповый комбец и воткнуть в него спикерсим на выходе преампа. Что радует в тубмене - размер, вес, приемлемый звук (который я слышал вживую), легкость настройки, цена за б/у. Что НЕ РАДУЕТ в ADA - сам не играл, и где попробоать не знаю, размер (!), руление через кучу кнопок, преключение каналов через миди.. Есть много мнений, что АДА лучче в плане звука - верю на слово, сэмлы слушал, хотя тут все конечно очень индивидуально.... По звуку нужно иметь спектр от чистого и чуть подгруженного (в основном), до умеренно тяжелого. Не думаю, что меня потянет на треш, но иногда рубануть под настроение пару жестких риффов - иногда случается. Комб - тут сложнее. Выкрутить даже в половину мощи у меня нет физически места. Таскаь его с собой - тоже перспектива невеселая (хотя машина есть, но все-же..) Но сама переспектива поиметь хороший комбец радует. Насколько оправдан вариант записи комба через спикерсим (к примеру, которые ставит Unkle_O)... Самое обидное, что сердце велить купить комб типа дельта-блюза, а разум - преамп, изначально заточенный для линии.... В общем, как посоветуете жить дальше?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc