проблемма выбора преампа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблемма выбора преампа |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.12.2005, 21:57
|
|
|
в общем, воткнулся я тут на минуту в магазинный тубмен, и понял, что мой GT-2 от ерасова мне больше не нравиться :)) или :(((
короче, попадаю на бапки...
дилема такая - денег не жалко в районе $400 (+/-50)Задача - ИГРА В ЛИНИЮ (!)
Дилема такая:
Тубмен-2, ADA MP (со спикерсимом), либо купить ламповый комбец и воткнуть в него спикерсим на выходе преампа.
Что радует в тубмене - размер, вес, приемлемый звук (который я слышал вживую), легкость настройки, цена за б/у.
Что НЕ РАДУЕТ в ADA - сам не играл, и где попробоать не знаю, размер (!), руление через кучу кнопок, преключение каналов через миди..
Есть много мнений, что АДА лучче в плане звука - верю на слово, сэмлы слушал, хотя тут все конечно очень индивидуально....
По звуку нужно иметь спектр от чистого и чуть подгруженного (в основном), до умеренно тяжелого. Не думаю, что меня потянет на треш, но иногда рубануть под настроение пару жестких риффов - иногда случается.
Комб - тут сложнее. Выкрутить даже в половину мощи у меня нет физически места. Таскаь его с собой - тоже перспектива невеселая (хотя машина есть, но все-же..) Но сама переспектива поиметь хороший комбец радует. Насколько оправдан вариант записи комба через спикерсим (к примеру, которые ставит Unkle_O)...
Самое обидное, что сердце велить купить комб типа дельта-блюза, а разум - преамп, изначально заточенный для линии....
В общем, как посоветуете жить дальше?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 8:15 |