Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

DHL.....Суки, сломали мой комбик!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mic.Maclay
сообщение 30.11.2005, 8:46
Сообщение #2

2Boris. В принципе, содрать бабки с солидной транспортной компании за ущерб реально. Но прежде следует внимательно ознакомиться с ихними правилами и убедиться, что товар был выслан надлежащим образом (ну там помечен как хрупкий, застрахован как ценный/хрупкий и т.п.) Да и заявлять следует немедленно по обнаружении порчи по получении.... Мой друг реально получал бабки за испорченную при перевозке вещь. Я сам однажды содрал с транспортной конторы более чем солидную компенсацию после того, как мое отправление ухитрились по ошибке отправить не туда, и я был вынужден ждать, пока они его доставят, и приобрести замену вещам, содержавшимся в отправлении. И в то же время имею обратный опыт - вещь маленько повредили (треснула пластиковая подарочная коробка, в которой была вещь), но в компенсации отказали, мотивируя тем, что внешняя упаковка не соответствовала хрупкости вложения и что при отправлении, дескать, не заявлено, что вещь хрупкая. Стоит также заметить, что у компании может наличествовать такая опция как страхование от повреждения во время перевозки. Ламповый комбик - как раз тот случай, когда страховка штука абсолютно нелишняя. В общем, транспортировка-наука точная:), и надо быть в курсе правил игры.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 22:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc