|
Мужики, че вы заладили: поздно, забудь. Что теперь, хайр стричь и слюни распускать? Я уверен, что если у человека есть дар, то хоть в 30, а вылезет и пробьется.
Далее ...
Ден. Ну чего ты расклеился то? Работаешь, друзья есть наверняка. Договоритесь квартиру на двоих снимите двухкомнатную. Да в дерьмовом районе, да не с евроремонтом, да без телефона. Но это лучше, чем КАЖДЫЙ день отказывать себе в удовольствии ощущать свободу. И вообще. Как может мужик жить с родаками так долго? Это же невыносимо ни тебе, ни им. Я через года 3 после школы съехал и даже не представляю как это - вернуться?
Легче всего сидеть и жалеть себя. Правда бывают в жизни моменты - сидишь как в банке и вырваться не можешь, кажется все, безысходность. На такие периоды особенно важны друзья, и их присутствие. Тут уж сам Бог велел: "Пойди сын мой и нажрись!"
Не переживай, время все равно идет и как то все решится с тобой или без. Вот только ВРЕМЯ ИДЕТ! И молодость с каждым часом утекает. CARPE DIEM BABY!
Сделай шаг в сторону, реши что нить в жизни сам, а то родители рулят, а ты сидишь в машине сзади и смотришь в окно...
|