|
Зае.....ли мля ...иначе не скажешь .... я конечно понимаю , что я не сахар. Не нравится им мое увлечение .... раньше когда я учился в институте ..времени у меня реально не хватало ни на какие серьезные занятия ... играл как хотел что хотел. Душа конечно тяготела к музыке сильно ..но я терпел .. откладывал .. ждал. Родители не нарадуются ..сынок в универе сессии наотлично сдает. Только вот нифига понять не могут почему же он киснет все время ? Да мол че тебе надо то ?
Кончил институт с красным дипломом. Не греет них...я ..устроился на работу ...ну не нравится мне программирование. А куда деваться ? Куда мне было идти ? Если мне кроме гитары по большому счету ниче не нравится ? А пока что я в гитаре не далеко ушел ... А мне уже 22 года ....
Вообщем народ ... не понимают меня предки нифига .... ох..л говорят чтоли ? Мол ТЫ НЕ ТАЛАНТЛИВ !!! и все такое .. можешь забыть ...
А тут еще статейка про жопу в шоубизнесе подвернулась http://www.neotstoy.ru/art/006.htm
Сейчас вот работаю. Времени не хватает втройне. Но и желание стать музыкантом выросло втройне ! Не могу без этого. Время на занятия буквально выкраиваю ... работу делаю по минимуму и выходя из нее благополучно забываю.
Короче работу расцениваю только лишь как способ зарабатывания для моего увлечения. Прогрессировать нет никакого желания (в работе) Можно даже сказать смысла жизни.
У кого как в семье ситуация ? Как думаете у меня есть шанс учитывая что я испортил себе постановку капитально в течении 7 лет игры как придется на акустике и что мне 22 Что для кого есть музыка ?
А сегодня предки как приговор сказали - ТЫ НЕ ТАЛАНТЛИВ ...бляяяяя хуже просто не м.б...........
Уйти бы от них но как ..на 6000 нынче не проживешь (((((
Сори за пессимизм. Всем спасибо !
|