Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все кто знает IBANEZ RG 15(50 - 70) подскажите пожалуйста!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ден 2 Никитун (гость)
сообщение 16.7.2003, 5:50
Сообщение #2

Высоту тремоло строил ничего не ослабляя )) Думаю что и не надо .. Я ж не спец ..так что лучше у кого нить поумнее спроси )) Отвечаю по порядку )) "))))" - это смайлики (ухмылки, улыбки) ну например :-) - веселая рожица (поверни на 90 градусов вправо) или :-( - грустная ... я енто все сокращаю до )))) и (((( понятно теперь ? )))) Гитары у нас разлчиаются только дизайном запомни !!! ))) крышек столько же ... всего столько же только у меня нет накладки .... ... и как добраться до тумблера я тогда не знаю .... потому что даже без накладки он недоступен. Насчет хранения )) ну да ты лучше поступил )) мне папаня крюк гитарный сделал ..в стену который вкручивается ..на него вешаю за конец грифа ... А буквально на днях поеду за кейсом ..так что проблема решена. А чем ты гитару чистишь ....?? ляпается все писец !!! Думаю комплект полиролей за 700 р брать ... На акустике отлабал лет 7 с редкими набегами на электро ..... самоучка .... играл как хотел и что хотел .... как попало короче о чем щас очень жалею .... испортил себе постановку ..особенно правой руки ...движения грубые ..резкие .... Играл ..русский рок , что же еще ..пытался электрогитарные соляки играть на акустике ..вот смеху то было ...и получалось при том , приккинь ?? )) Зинчука скерцо на акустике лабал )))))))))) Потом пошел к преподу на акустику ..наигрался всякой классики ..за полгода освоил выпуск средней музыкалки .... потом правда почему то уровень мой упал и не восстанавливается ... тогда я понял что классика - это не мое ...... меня всегда тянуло к року .... Бросил занятия с преподом ........... потом долго мешал институт ..... Вот сейчас окончил его (я программист) и осознал что хочу быть именно музыкантом. Концерт был один единственный ..... позвонили знакомые из группы ...... завтра выступление ..говорят гитарист нужен ... ну я за вечер выучил солячок ..наутро порепетировали ..ну и отыграли на ура .... без заметной лажи. Первый и последний пока концерт. Вроде собирались меня взять ..но что то заглохло. А так я работаю программистои и хожу к преподу сейчас. положение у меня сложное .... руки не могут расслабиться ...с левой все достаточно неплохо ..бегает .... но вот правая ... переменный штрих вообще не получается !!! вернее получается но очень медленноо ((( так что пассажи для меня даже самые простые - из пока что из разряда недосягаемости. Ну только разве легатной техникой немного .... Но ниче ..прорвемся. Мне 22 года правда уже ..... поздновато ..но шанс думаю еще есть. Сайтов гитарных знаю всего 2 guitars.ru guitar.ru остальные либо слизывают либо ниче нового. Ну теперь ты изливайся ))))))))) Где живешь ? Сколько лет ? Чем занимаешься по жизни ? и тд и тп )) Какая муза нравится ?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 8:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc