Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все кто знает IBANEZ RG 15(50 - 70) подскажите пожалуйста!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никиун Дену (гость)
сообщение 15.7.2003, 21:19
Сообщение #2

Ты когда высоту тремоло настраивал, ты струны ослаблял? Надо это делать или нет? Лично я гитару на ноч(пока) в упаковку кладу - в коробку в картоновую, а на крышку этой коробки изнутри изолентой наклеил пару пакетиков селикагеля. И картон и эта бодяга хорошо влагу абсорбируют - всё гитарке полегче будет. ))) - это у тебя чо? Вместо абазаца что ли? Насчет тремолы дак я ее того (всмысле разобрал) потому что там чото щелкало. На обратном ходу рычага (при качании вперед (понижение строя) слышен был несильный стук. При том если развернуть рычаг на 180 град. то он проподал. Я думал люфт рычага, думал мусор м.б. там какой, думал уже не под той звездой родился и вообще нет в жизни счастья - вобщем много чо думал. Потом разобрал, собрал и все заработало как по маслу. У тебя с обратной стороны сколько крышек? У меня две. Одну открутишь - до пружин тремолы доберешся. Другую - до джека! А до тумблера видимо если только накладку снять. Ты на акустике что играл? Песни дворовые или что покруче? Мож где выступал? Как учишься? Учитель? Школа? Cамоучка? Сайты какие гитарные посоветуешь? Я что все это спрашиваю - уж больно похож у нас (в общих чертах) процесс обучения игра на гитаре. Оба сначала лабали на акустиках(я 4 года), потом почти одновременно перешли на электро (притом на одинаковые). У меня ,например, тоже с непривычки не получается на электро(щас уже почти привык) и до флойда пока особого дела нет(за искл одного урока).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc