Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFF - гопники SцYки!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 11.11.2005, 22:46
Сообщение #2

Из: Москва

Kaban, я не хочу нарваться на гопоту. оружие не для трусво. а для тех, кто не хочет остаться отпизженным и обутым на всё гуляя ночью по индустриальным районам. я люблю гулять ночью. щас вот холодно - а придёт весна я выползу опять. гулять ночью прекрасно! нет людей, никто глаза не мозолит... "Прогулки ночью - для долбанутых" (цитата) народ, оказывается те из нас, кто любит гулять ночью - просто долбанутые =) хотя я бы так не сказал. хорошее время суток для прогулки по парку или по промзоне. каждому своё. а вот приезжие гопнички тоже любят прошвырнуться. только они не просто гуляют, у них дела. на герик нужны бабки. или просто нужны. так кому же они не нужны? вот и возникают конфликты... нормальный человек он ведь и пьяный не домотается с вопросом в стиле "аччёита у тя хаир такой длинный" или наподобии. только сраный гопник... а вот есть у них привычка такая - стайками ходить. как шавки. потому что одного запиздят. а стайкой вроде и нет... вот я и ношу с собой ствол чтобы спокойней было... =) на вопрос где я живу отвечу так: живу я в мегаполисе засраном, быдляковом и поганом. москвой именуется. и в этой москве есть такие районы, в которых живут потомки тех зэков, которых ещё хрущов освободил когда тюрьмы были переполнены, есть несколько районов таких, где осели эти зэки, районы эти застроены хрущобами, наполненными бычьём. неподалёку от таких мест живу я и по сему тебе скажу так: поживи с моё =) рядом с подобной клоакой и поймёшь тогда что оружие - не для трусов. потому что... да потому что п*здюлей тут можно огрести вечером просто душевно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 16:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc