Dream Theater Live |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dream Theater Live |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.11.2005, 10:43
|
|
|
2Marrog Я имел ввиду не то ЧТО и КАК он играет. Заряжает он будь здоров. Еле играет он в том смысле, что в миксе его очень мало. По поводу подкладок. В соляках
2akher да вы чо, сговорились... сказал что мне не нравится лайф саунд (при этом очень нравится альбомный)- и погнали какие то обвинения в Троицкизме.
По поводу зубов. Сравни, как вписывается Лорд в качестве подложки Ричи у старых пурплов. Потому что Хаммонд- такая агрессивная и напористая вещь, что и примоченную гитару заткнуть может. А саунд Рудеса (НА КОНЦЕРТАХ) не дает саппорта Петруччи. А еще Чак Шульдинер говорил что залог звучащего соло- хорошая риффовая подложка, он еще Iron Maiden в пример приводил.
По поводу "так надо, это не стиль"- вы альбомы Дримов вообще слушали? Вот ТАМ стиль! Все Дын-дын-дж-дж на месте. Но там Петруччи в два рыла писал.
У Найтвиш на концерте та же проблема(была к сожалению:( ). Эмппу играл соляки, а аккомпанировал Туомас, а это опять таки не то по сравнению с альбомным саундом, в котором опять же в 2 хари записано. Сравните вступление Come Cover Me лайф и на альбоме, и как песня теряет сразу от потери ритм-гитары.
Еще раз. Народ, хватит обвинять меня в звездобольстве. Топ был о живом звучании групп с одним гитаристом, что оно уступает альбомному за счет отстутствия 2 гитары. А мне тут про скинов погнали каких то...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 5:53 |