Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

BOSS GT6 (два серъёздных вопроса)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Oleg
сообщение 5.11.2005, 7:15
Сообщение #2

Народ купил проц с рук и у меня два вопроса. Первый такой: В проц бывший хозяин зачемто обновил версию, что повлекло за собой глюки с кнопками OVR/DST и PRE/SPEAK. Т.е. они иногда не вык/выкл... необхоми неоднократно перезапускать проц что бы они заработали. Может можно удолить эту версию и вернутся к заводской или найти новую менее глючную (сейчас стоит июльская версия) И второй порос, как подключить проц к компу ? Купил мдии кабель. Подключаю его в гейп порт и нифига... комп проц не видет. Скачал софт GtManedger, который как бы и осуществляет управление процом с компа... но в прога не видет тупо проц. Может я чтото не так подключил ? Как проверить работоспособность гейм порта (джостиком и др миди устройст нету). У меня гейм порт не соунде, как у многих а отдельно шлейфом выходит из мамки. Может я его не так подключил. У меня вагше в мамке встроеный звук, но я пользуюсь ливкой. (Мать Эпокс 8 рда+). Помоги плиз кто шарит в этом.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2026, 19:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc