Народ купил проц с рук и у меня два вопроса. Первый такой: В проц бывший хозяин зачемто обновил версию, что повлекло за собой глюки с кнопками OVR/DST и PRE/SPEAK. Т.е. они иногда не вык/выкл... необхоми неоднократно перезапускать проц что бы они заработали. Может можно удолить эту версию и вернутся к заводской или найти новую менее глючную (сейчас стоит июльская версия) И второй порос, как подключить проц к компу ? Купил мдии кабель. Подключаю его в гейп порт и нифига... комп проц не видет. Скачал софт GtManedger, который как бы и осуществляет управление процом с компа... но в прога не видет тупо проц. Может я чтото не так подключил ? Как проверить работоспособность гейм порта (джостиком и др миди устройст нету). У меня гейм порт не соунде, как у многих а отдельно шлейфом выходит из мамки. Может я его не так подключил. У меня вагше в мамке встроеный звук, но я пользуюсь ливкой. (Мать Эпокс 8 рда+). Помоги плиз кто шарит в этом.
Midi In/Out не попутал?:)
Азнаур Гишян
5.11.2005, 10:07
Пользуй порт с Ливы. В настройках проги проверь с каким МИДИ-портом работает. Установи тот, куда подключен проц.
На счет кнопок - проверь сами кнопки, очень часто они выходят из строя. Перепаиваю регулярно.
altf4, я думал об этом. Поэтому так и сяк менял. В принцепе подключил как в инструкции. Но меняч л по всякому.
AZG, у меня Ливка 7,1 25 битная. В ней почем уто нету гейм порта. Пришлось включат ьв биосе встроеную и подключать гейм порт. В настройках миди порт установил вроде правельный. Но там и небыло особого выбора. В этом проблема тоже отсекается
А по поводу кнопок- дело в том, что я врубаю проц и тыкаю их а они не раегируют. Т.е. если в определёном патчи они включены, то не отключаются и обратно (не включ.) Перезагружу пару раз и они заработают. Без проблем с первого раза включаются/выкл. Это как глюк с виндой например... бывает прога не влючается...комп перезагрузишь и всё ок. Хотя думаю разобрать и посмотреть,но думаю мне это нечего ен даст. Темболее не особо шарю в этом
24 битная ливка. Опечатался :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.