Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

купил Squier....и звучит! И ниче.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 4.11.2005, 20:11
Сообщение #2

alex_vivat, во-первых - ты эти Ксавьеры, о которых я "создал кучу восторженных топов", слушал, что бы такое говорить? Во-вторых - и меня в "дебилы" не записывай, т.к. а) я играю на страте за $1500, и б) взяв кредит или отдолжив баблосиков у друзей, могу позволить себе хоть GIBSON CUSTOM SHOP. НО! Я не из тех людей, кто весь из себя мажёр, и выбрасывает кучу бабок только за фирмУ или имя, и при этом мол у меня никогда не возникает мысли "а нельзя ли купить хороший инструмент, заплатив денег поменьше?" - как раз возникает. И это - не от бедности или жадности, это здравый смысл. У тебя - свой опыт. Но зачем СВОЙ опыт на остальных перекладывать? Типа "играешь на палке за двести баксов - ты нищета, сиди и не вякай". А сам? Ты что - ездишь на Майбахе? Ну ведь реально - подержаная Ауди 80 (бочка) по сравнению с Майбахом - САМОКАТ! И что? Всем дружно забить и копить всю жизнь на Майбах? И т.д. Повторю свою любимую фразу - "гитары - это не волшебные палочки, это просто инструменты, доски со струнами". Особенно прикалывают фразы "Сквайер звучит хуже моего японца, правда у меня на японце звучки другие" :) Люди - возьмите дешёвый Сквайер и дорогой Фендер, снимите с них: 1. струны 2. машинку 3. звучки А вернее не снимите, а переставьте с одного на другой. Сначала на одну гитару поставили, поиграли, записали её, потом - на другую, и опять тоже самое сделали. А потом выложили эти записи в инет и сказали - "слушайте", при этом не говорите что это типа дешёвый Сквайер и дорогой Фендер. Вообще не говорите что за гитары - пусть сами угадают, что за фирмы, дорогие или дешёвые гитары, и т.д. И вот тогда уже можно будет сравнивать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 12:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc