Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проект в уме..помогите.!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Tomik
сообщение 4.11.2005, 13:10
Сообщение #2

Из: baku

Coveenantor- скорее всего оставлю эту лампу для раскачки мощных ламп типа 6П45С..но это на потом. Просто интересно отличается ли схема ФИ на 6Н6П от стандартной 6Н2П-6Н1П..или нет.. НиКиТуШкА-Знаеш хочу ещё выходник расчитать на железе ТСШ-170..боюсь что ТС-180-2 будет звучать хуже..но вот с расчетом у меня дела плохи..если б были данные....ехххх..... А вот на блок питания поставлю ТС-180 без перемотки по схеме как б гибридный кенотрон и диод.за "+"-ом будет отвечать кенотрон а за минусом диоды..и удвоитель что б получить 400В...для накала кенотрона просто надо отмотать 3 витка от накальный обмотоки ТС-180. В итого 5.5В(4.7А) без нагрузки. По моему потянет ток накала 5Ц3С 3А ещё можно за паралелить 2х5Ц4С но это смотря кому как... Глеб-а что на счёт ГУ-50 то этих ламп я вообще не видел..и не знаком с параметрами..на базаре один мужик предлогал мне 2 шт 6Р3С говорит вродьб аналог ГУ-50..интересные лампы надо сказать не когда таких не видал..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2026, 21:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc