( off ) Внук подставил деда.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
( off ) Внук подставил деда.... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.11.2005, 17:52
|
|
|
Ипать, у меня официальная статистика провайдера на мой айпи примерно 30-45 гигабайт в месяц, вот это иск мне могут предъявить,а вообще это фигня, можно отмазаться, типа качал документ, пришла какая-то фигня, аймеш вообще зря использовали. Ослик конкретно прописан для обмена рефератами и нацчными докладами, на это, кстати, ориентированы и все сервера мула, так что пользователя ненвозможно обвинить за скачивание в принципе. Скажем так,Ю это труджно доказуемо. Т.е., пример, допустим вы скачали фильм, вам пришел иск, имеется куча отмазок про то, что ты эти фильмы вообще не смотрел, у тебя дома восемь билетов в киноо на эту кинартину, пять двд с этим фильмом и вообще нахрен он тебе нужент, ты его скачал, отрыл, понял, что это не реферат и сразу удалил. Вообще судить пользователей - бесполезная штука. Ну максимум человек пять в го отловят, а вы посмотрите на зполненность ословских серверов, на тех же соннибой сидят по полтора миллиона, да им пофиг, что там когох-то повязали. Так что судить нужно держателей самих серверов, что также невозможно. Любой сервер мула прописан как шлюх для передачи данных между студентами/профессорами. при этом, владельцы и слухом не слыхивали о тои, что именно раздается при помощи их машин. так что бюесполезная штука.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 2:37 |