Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

купил Squier....и звучит! И ниче.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Fender-deluxe
сообщение 3.11.2005, 14:49
Сообщение #2

Из: Астана/Казахстан

Ну вот тут все что то только Кастомшопы или как минимум Американ уважают. Типа все остальное говно и надо сразу на свалку. А вот я купил себе просто так, временно поиграть, пока я не дома - купил себе самую дешевую гитару которую можно было в магазине найти. Скваер, китайский кажись. Ну где-то 120-140 баксов получилось за него. Это еще учитывайте, что в Англии. Тут накрутка мощная. Цена ему не более 90-100 баксов, думаю у нас. Ну думал, понятно, что говно, но играть хочется, пока я не добрался до своего американского страта....... блин, купил. А ведь звучит. Ну нормальный звук. Не фонтан конечно, не супер, но нормально. Не фонит толком, звук и динамика нормальная. Нарулил даже очень приятный звук - вчера тащился, 2 часа играл на этом звуке. Конечно я тут его через лампу гоняю, может в этом все дело, но сама гитарка то - ниче, можно играть и играть нормально! Интересно конечно приехатьи сравнить их вместе, китай и америку. Но думаю, что за 100 баксов, это не полное говно. после своего личного опыта с этой гитарой теперь перестал уважать крики всех этих "знатоков" которым либо американ и кастом шоп либо вообще ничего и все аццтой!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 11:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc