Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проект в уме..помогите.!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Tomik
сообщение 1.11.2005, 20:24
Сообщение #2

Из: baku

mr_Coder-без перемотки не подойдет. надо перемотать. или поставить готовый ТС-180. для 100Вт покатит... слон- не надо вся схема с расчётами как ты говориш...просто мне надо поверхностьная рекоменд-я. а что на счёт ламп..то я здесь игры не играю..раньше хотел поставить 6П3С потом мне обяснили что это лампа не подходит..(пояснение не требует почему) потом останавился на 6П36С накал 2А не устраивает..и на последок когда рылся на справочниках на лампах то там наткнулся на 6П41С..на ней и останавился поисняю почему: во первых с этой лампы можно выжать достаточную мощность в классе "В" до 60Вт (из себя не предумал в справ.так написанно) во вторых ток накала 1.1А в 3-х размер не очень то большой... когда делаеш каркас это особенно чувст-я и наконец ампл.возбуд. 24В.. вот и собственно данные из справочника: двухтактный режим класс В. Ua-500V; Ia-0.16A Us2-170V Is2-0.016A сопр.нагрузки между анодами-8кОМ смещения -35V еффек.пер.напрж.первой сетки-24V Вых.мощность--60Вт...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2026, 22:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc