Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Проект в уме..помогите.!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Tomik
сообщение 26.10.2005, 19:22
Сообщение #2

Из: baku

Не хочу показатся дормоедом..но мне нужен полный как бы правильно выразится консультация по сборке 100Вт ламповика. короче нужны чертёжы корпусов,каркасов и т.п. хлама. Прежде хочу ознокомить с назреваюшим на голове с проектом.Этот усилок будет по схеме marshall.Но елеметный базы который использ. на маршаллах у меня естественно нету. Придётся использ. что есть под рукой. Начнём с трансформаторов: в БП поставлю ТС-270(перемотанный) а на выходе ТС-180-2(без перемотки) дроссель придётся мотать но опят так ки данных нету.Из готовых у меня 1 есть ,вынул из старого телика но по моему он не потянет. А шась про лампы..с предом всё понятно 6Н2П однозначно..но вот выходные для меня проблема одна штука ЕЛ34 в радиомаг. стоит примерно 10-15$ дороговато..вместо них хочу поставить 6П3С или 6П3С-Е других вариантов нету(может есть подскажите)но незнаю до100Вт они потянут или нет.!? собственно и всё...если у кого не будь есть желаний помочь буду заранее благодарен..!/

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 20.8.2026, 20:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc