У кого есть PRS или кто хоть раз играл на ней, ваше мнение??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого есть PRS или кто хоть раз играл на ней, ваше мнение??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.10.2005, 14:14
|
|
|
У PRS (я уже отмечался по этой теме) есть как плюсы для стандартно заточенного гитареро (Fender, Gibson, Ibanez), так и минусы. Гораздо больше плюсов для человека, который просто абстрагируется от звука ХХХХ и хочет играть на достаточно гибком, мощном, современном инструменте.
Оговорюсь сразу: wrap-around меня убил. На гитаре за столько денег и с таким тщанием собранной - и вдруг "Back-To-The-Future"??? Даже Телеки (кстати, строящие получше на своих 3-х подвижных штучках, чем PRS на зафиксированных "скобках") перешли, в основном на 6-ти рядную гармонь:-)))
Так вот, по звуку. Я не знаю, чем объяснить такой парадокс, но Les Paul Double Cut и PRS, которые, в принципе, по конструкции двойняшки, звучат совершенно по-разному. Даже если Dragon заменить на 49х Gibson и наоборот!!! У PRS звук какой-то "тянучий", даже если он "жесткий" на бриджевом. Как будто тебя обнимают и ласкают против твоей воли:-))) С другой стороны, для человека, не желающего быть "одним-из-многих" это огромный плюс!
Гриф PRS - это современная помесь того, о чем говорят на форумах guitaxxx.ru
Он и панацея, и нечто гибридное - см. посылку о классике.
В общем, если бы в 19хх году мне подогнали PRS и я бы учился играть все эти 4 аккорда на такой гитаре - я бы сегодня других не понимал. А те, кто уже успел "испортить" себя другими брэндами - будут либо переучиваться и искать свое, либо будут бранить эту "палку" последними словами (которые МОдератор все равно не пропустит:-)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 3:23 |