YERASOV PteroDriver-5... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
YERASOV PteroDriver-5... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.10.2005, 13:57
|
|
|
Ivana, да, я забыл поставить знак вопроса и смайлик, поскольку пишу сейчас очень спешно. Извиняюсь. Я не наезжаю на Вас лично - зачастую я даже не смотрю на ник автора, а комментирую или обсуждаю саму идею или интересующие вопросы. Если я слишком часто комментирую Ваши посты - то извините. Видимо у нас несколько разные взгляды и Ваши посты просто чаще у меня вызывают повод для ответа или улыбки. В данном случае у меня вызвало улыбку несоответствие в характеристике одного предмета - "редкие" и "много". Еще раз извиняюсь.
Может, частые ссылки на мои материалы и выглядят навязчивыми, но в этом и нескольких параллельных форумах вопросов на эти темы стало намного меньше. Это приятно, как и то, что, возможно, мои идеи оказываются не самыми глупыми в данной области. Я профессиональный электронщик, но гитарной электроникой занимаюсь недавно как хобби, в качестве помощи сыну. Параллельно все работы оформляю как отчеты и предоставляю на суд почтенной публики.
К сожалению, данный форум не предоставляет возможности редактирования сообщений для исправления ошибок. Поэтому даже случайные опечатки исправить невозможно.
С уважением Взводатор.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 6:44 |