Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

YERASOV PteroDriver-5...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vzvodator
сообщение 25.10.2005, 13:57
Сообщение #2

Из: Киев

Ivana, да, я забыл поставить знак вопроса и смайлик, поскольку пишу сейчас очень спешно. Извиняюсь. Я не наезжаю на Вас лично - зачастую я даже не смотрю на ник автора, а комментирую или обсуждаю саму идею или интересующие вопросы. Если я слишком часто комментирую Ваши посты - то извините. Видимо у нас несколько разные взгляды и Ваши посты просто чаще у меня вызывают повод для ответа или улыбки. В данном случае у меня вызвало улыбку несоответствие в характеристике одного предмета - "редкие" и "много". Еще раз извиняюсь. Может, частые ссылки на мои материалы и выглядят навязчивыми, но в этом и нескольких параллельных форумах вопросов на эти темы стало намного меньше. Это приятно, как и то, что, возможно, мои идеи оказываются не самыми глупыми в данной области. Я профессиональный электронщик, но гитарной электроникой занимаюсь недавно как хобби, в качестве помощи сыну. Параллельно все работы оформляю как отчеты и предоставляю на суд почтенной публики. К сожалению, данный форум не предоставляет возможности редактирования сообщений для исправления ошибок. Поэтому даже случайные опечатки исправить невозможно. С уважением Взводатор.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc