Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитар соло - аудио
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 25.10.2005, 13:45
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Итак, мнения... :) Впечатление такое, что наиграл ты соло вне темпа и тональности. Что сказать хотел им - непонятно. Соло ради соло. Фразы размазанные. Это - что касается идеи. Техника. На быстрых местах такое ощущение, что ноты путаются друг с другом. Выходят не "переливы", а какой-то шум, вроде электродрели. :) Может, стОит играть медленнее, но более осмысленно, что ли? Чтобы ноты имели вес, значение, не превращались в кашу. (Ты, кстати, пробовал все это сыграть на чистом звуке?) Звук. Песка многовато, на мой взгляд, и в то же время - рыхлость какая-то. И ревера - вагон, для чего-то... Гулко получается. (Впрочем, - дело вкуса.) Без обид! Я пытался быть конструктивным и объективным. Мне самому, честно сказать, сейчас не до гитары: приболел, дома - лежу. Зато откопал на кассетах песенку, где я играл соло: http://apparatus.7w.ru/i-projects/heads-solo.mp3 190 кил - короткий кусочек. Запись 1992 года. Соло игралось наложением на уже записанную партию (переборы другой человек играл) - в один заход. Само собой, тогда ни компьютеров, ни портостудий с "панчами" у нас не было. Так что, - живняк! :) Гитара - за 19 руб, струны - чехословацкие, от электрогитары. Микрофон - МД85. В общем, детство, по большому счету, но, по-моему, прикольно! :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 0:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc