Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Все кто знает IBANEZ RG 15(50 - 70) подскажите пожалуйста!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никитун (гость)
сообщение 11.7.2003, 19:44
Сообщение #2

ПАЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО Всё! Свершилось! Я купил Ibanez RG1570! Всё в ней устраивает, но как у этих Ебанезей отстраивать мензуру? Дело в том, что у этих (у новых) гитар стойт другой доработанный флойд-поэтому мне были непонятны статьи на Guitar.ru(какие-то непонятные приспособления для отстройки мензуры, 11мм ключ для опускания флойда). У меня кажися все это делается 1,5 мм шестигранным ключем, или я не прав? Расстояние до струн у 24-го лада примерно 4 мм Не много ли?И как можно опустить машинку, нужно ли для этого ослаблять струны? Если сильно бить по струнам медитором, то слышится небольшой звон(на 2-5 ладах). Говорят это можно исправить отрегулировав анкер(на данный момент зазор между 6-й струной и 7-9 ладами (если зажать на 1-м и последнем ладу) почти незаметен (может пара десятых мм). Какой максимально допустимый зазор может быть, и не повредит ли это на здоровье грифа, а то я слышал что это может привести к его завинчиванию. Куда крутить анкер(если смотреть на гриф сверху), чтоб согнуть/разогнуть гриф. При медленном переключении тумблера звукоснимателей во время игры слышны щелчки в динамике. Если это делать быстро, то щелчки пропадают. Это нормально? Если нет, то как от этого избавиться? Как снять пластиковую накладку на корпус? Мешают ручки громкости и тембра и переключатель звучков. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 4:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc