Тарью выгнали из Nightwish! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тарью выгнали из Nightwish! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.10.2005, 20:33
|
|
|
хахахха!!! А реально незаменимых несуществует=) Потому как есть дофига просто учениц по классу вокала, которые совсем не хуже Тарьи споют это всё. Просто Тарью в группу взяли, имхо. Яркий пример, когда баба повелась со своим мужиком и забыла обо всём. Это стандартно.
В письме сказано было, что группа будет существовать с другой вокалисткой. Но эт совсем 3.14здец! Я представляю, что после всего успешного чувствовали ребята, когда слышали эти фразы "Запомни, Туомас, я могу покинуть группу в любой момент, дав тебе только день, чтобы подсуетиться"
Просто зазналась она, но вот встаёт вопрос. Ну покинет она группу и что дальше будет? Да ничего! Лидер из неё слабый, на сцене она практически только стоит и поёт. Смотреть все эти концерты часто скучно и однообразно. На тех же концертах она поёт совершенно непохоже на студийную запись. Как-то чрезмерно вибрируя пропеваемые ноты. Мне лично её вокал никогда не нравился... да и титьки тоже... шутка=)
Всё, имхо, может бред сказал я, короче меня это не волнует всё. Я занимаюсь своей музыкой, они пусть своей=)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 9:02 |