Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

<<<Что же всё таки выбрать GT-6, GT-8 или другой какой???>>>
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
артем
сообщение 23.10.2005, 17:55
Сообщение #2

Yearasov Pterodriver - дешёвый преампик. Обычный дисторшн. Из этой ценовой категории из семейства преампов есть. ADA , Marshall JMP-1, Vox Cooltrone-ы(их там три штуки преампа кажеца, но это не совсем может то, что нужно), Mesa Boogie V-Twin(говорят не очень), H&K Tubeman(мне лично нравится, в нём всё, имхо, неплохо сделано). Самые сладкие и дорогие(к сожалению) это Mesa Boogie Triaxis и DRRP =) но стоят они 3 и 2 тыщи долларей соответственно, зато звук просто улётный. Есть ещё Солданы, но они вдвое дороже той ценовой категории, что тебе нужна. В твоей категории тем не менее можно отыскать хороший звук, а не сюсявенькие процессоры. Если что, можно посмотреть СМБ-шние ламповые преамп-педали Талисман и т.п.. А ещё есть вариант. Из этой ценовой категории бери процессор TC Electronics какой-нибудь и к нему SansAmp GT-2 - тоже ничего вариантик, но с СансАмпом в студии толком мало кто пишется, в основном дома балуются. Я лично так делаю. Но коплю как раз на ламповый аппарат. И я наигрался даже на лучших процессорах и мне этого хватило, чтобы сказать, что процы - гавно! Это естественно не все преампы. Мнение о них я не буду говорить, т.к. всё субъективно, а ты даже не сказал, что ты хочешь получить

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 10:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc