Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скачал Metallica - St. Anger...мдяяя...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ilja s Bavarchiny (гость)
сообщение 11.7.2003, 0:33
Сообщение #2

Da, vot i ja proniksa vchera, brar kupil box set s cd i dvd: srazu skazhu, chto u Metallica ja snaju nu mozhet maximalno 15-20 pesen horosho, to est' na sluhu - a tak nikogda imi ne interesovalsja(ja bolshe slayer i sepultura). No St.Anger menja udivil - kak to u nich ne tak sapisany udarnye. Oni svuchat kak iz bochki. Navernoe eto takaja sadumka Ulricha byla, ne snaju. No samoe strashnoe to, chto oni tem samym sosdajut zvuki, to est' realno slyshno NOTY kotorye isdajut barabany, ox..t' mozhno... I tem samym oni svuchat(sa neskolkimi iskljuchenijami) DISSONANSOM, da echo kakim k gitaram i golosu - kazhet'sa, chto gitaristy na rasstroennych gitarach igrajut. To est' gitara igraet naprimer G5 akkoprd a drums isdajut odnovremenno naprimer G5# - otpad. IMHO. A tak ne snaju chto i skazat'(da navernoe nikogo i ne interesuet sdes' moe mnenie). Sama musyka svuchit kak deshovyj punk-rock ili chto to tipa numetal. IMHO.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc