Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[oFF] Как вы противоборствуете спаму? Сил уже нет...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 20.10.2005, 10:27
Сообщение #2

Из: Н-ск

У меня 2 основных ящика. Один на бесплатной почте, второй рабочий на конторском серваке. Когда меня совсем одолел спам, я завел почту на яндексе. А на яндексе есть такая здравая вещь - спамооборона. Фильтрует более 90% спама. Чтобы не менять старый адрес, я настроил на нем хитрую пересылку: если письмо не содержит пометки от спамообороны - перенаправлять на яндекс. Там письмо проверяется и если это не спам отправляется назад с пометкой что это не спам. Соответственно на бесплатном сервере принимается и ложится в inbox. А на рабочем просто настроил .prormailrc файл, прописал там фильтры умные и он у меня все фильтрует. Если что-то пролетает, все-таки, я смотрю это письмо, анализирую его и правлю скрипт таким образом чтобы _подобный_ спам уже не пролезал. Эфффективность тоже порядка 90%, или даже больше, потому что раньше меня долбили на этот адрес одними и теми же письмами типа "учи албанский"... Тьфу, то есть английский :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 22:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc