Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто просил семплы Ерасов GT-2 - выкладываю...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 16.10.2005, 17:57
Сообщение #2

post (X) да, бывает, что я перегружаю. Особенно часто бывает при переключении датчиков (у меня сингл в неке дает более высокий уровень за счет больших басов) Честно говоря, переписывать щас времени нет. Сделаю в среду, может попробую звук вывести как-нить получше (полу-параметрический эквалайзер есть в портостудии, просто лень было его крутить, он через меню работает, с непривычки неудобно), или лимиттер на входе активирую. Писал-то я с полным байпассом - прямо в трек, минуя любые обработки, кроме посыл-возврата. Кстати может быть в посыл-возврате ревер отстроен неудачно, там тоже какая-то рулежка по частотам есть. Может и оно сказывается. Broken (Морква): 1. По религиозным соображениям :)) У меня портостудия - конечный прибор. В комп музыка попадает уже в виде файла, на SD-флэшке (а в ноуте кард-ридер встроенный). Т.е. вынул флэшку из портостудии, вставил в комп, и скопировал уже готовый отмастеренный wave-файл с мастер-трека в нужную папочку. А комп в записи не участвует у меня никогда. Только для работы и в этом форуме трепаться, не более :)) Второй момент, как ты слышал, там идут барабасы и бас. Эта портостудия своей драмм-басс-машиной мне подыгрывает - так удобнее :)) Задал акордовую прогрессию для баса, и поехали. В компе это гиморней в разы, в миди прописывать надо, с семплами париться и пр... 2. Покупал в Муз-Депо, Земляной Вал д.36 (вход в арку) стоила около 1600 рэ, точно не помню, но уровень цен примерно такой. Поеду туда еще раз, хочу ерасовский квак еще послушать...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 2:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc