Кто просил семплы Ерасов GT-2 - выкладываю... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто просил семплы Ерасов GT-2 - выкладываю... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.10.2005, 17:57
|
|
|
post (X) да, бывает, что я перегружаю.
Особенно часто бывает при переключении датчиков (у меня сингл в неке дает более высокий уровень за счет больших басов)
Честно говоря, переписывать щас времени нет. Сделаю в среду, может попробую звук вывести как-нить получше (полу-параметрический эквалайзер есть в портостудии, просто лень было его крутить, он через меню работает, с непривычки неудобно), или лимиттер на входе активирую. Писал-то я с полным байпассом - прямо в трек, минуя любые обработки, кроме посыл-возврата. Кстати может быть в посыл-возврате ревер отстроен неудачно, там тоже какая-то рулежка по частотам есть. Может и оно сказывается.
Broken (Морква):
1. По религиозным соображениям :))
У меня портостудия - конечный прибор. В комп музыка попадает уже в виде файла, на SD-флэшке (а в ноуте кард-ридер встроенный). Т.е. вынул флэшку из портостудии, вставил в комп, и скопировал уже готовый отмастеренный wave-файл с мастер-трека в нужную папочку. А комп в записи не участвует у меня никогда. Только для работы и в этом форуме трепаться, не более :)) Второй момент, как ты слышал, там идут барабасы и бас. Эта портостудия своей драмм-басс-машиной мне подыгрывает - так удобнее :)) Задал акордовую прогрессию для баса, и поехали. В компе это гиморней в разы, в миди прописывать надо, с семплами париться и пр...
2. Покупал в Муз-Депо, Земляной Вал д.36 (вход в арку) стоила около 1600 рэ, точно не помню, но уровень цен примерно такой. Поеду туда еще раз, хочу ерасовский квак еще послушать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 2:48 |