Может замутим рейтинги музыкального железа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может замутим рейтинги музыкального железа? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.10.2005, 1:21
|
|
|
В общем, народ, что я вывел для себя :))
1. УшиблЕнный прав.
2. УшиблЕнный не прав.
3. DRONу респект, он меня подловил (а значит внимательно читал), и правильно сделал - со своими 5-бальными оценками я лажанулся неподетски :))
Если подробнее, то...
Голые цифры бредово, я согласен. Но движок форума не позволит делать рецензии, как на гармони-централ. Если все писать в одном топе - это будет пипец, не отсортировать, не найти. Как тут поиск работает - сами знаете. В общем, надо что-то придумывать. Радикально - либо просить администрацию сайта помочь решить эту проблемму, что лучше (если это им нужно), либо заводить на отдельный сайт (могу предоставить свой домен в .com). Если более упрощенно - договариваться об ограничении объема информации на каждую рецензию. Типа, не более XXX знаков на 1 прибор. Но непонятно тогда, как сводить это воедино (изначально я ставил эту цель, как на sonicstate.com - усредненные диаграммы по критериям).
Теперь - нафига все это нужно.
Хармоницентрал - клево. Но попробуйте посмотреть, сколько раз на него ссылаются в форумах? Раз в пол-года. Люди, которые просят сравнить гибсон с фендером, босс с коргом, а саммик с ибанезом :) на хармони не ходят вообще, и скорее не даже подозревают о его существовании. Как (уверен) и многие тут - часто общаясь, слышишь - "там все по английски и запутано, ну его нахер..."
Второй момент - специфика рынка. На хармони еще лет 20 не будет ерасова, амт, smb, остапа и прочих отечественных деятелей, котрые заслуживают внимания.
Вопрос цен тут и "там" - это вообще разные измерения.
Третье, если рассматривать мою идею вместе с коментариями ползователей - это будет на русском языке. Как ни странно, в 21 веке для многих английский язык - это еще барьер.
В общем, я думаю это нужно. И думаю, такой проект можно раскрутить довольно удачно. Вопрос, кто этим будет владеть.
Если владельцы данного сайта этим заинтереуються, думаю это им окупиться.
Я к сожалению, по характеру не бизнесмен, иначе я бы занялся этим давно сам...
Единственная полноценная база на рунете - это молайн.ру. Но она не охватывает отзывы пользователей и б.у. аппаратуру.
Ниша свободна, и ее надо занимать... Я предлагаю сделать это общими силами.
Если это основной массе не интересно - ок. Закроем тему. Кто захочет поучаствовать вне рамок форума - велкам.
Спецам по и-нет технологиям - тоже. Мое мыло "мой ник@mail.ru" .
Пожалуй, все что я могу сказать...
Сорри за сумбур.:))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 8:29 |