Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что можно послушать (критерии внутри)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ушиблЁнный
сообщение 3.10.2005, 11:34
Сообщение #2

Итак, отчитываюсь. Послушал Porcupine Tree - The Sky Moves Sideways и In Absentia. Да, конечно. Очень понравилось. И их даже в попсовости не обвинишь, чего я люблю делать =) Спасибо тебе, Vinnie. Открыл для меня новую хорошую группу. И радует, что они не старики... Есть еще ягоды в ягодицах =) Neglected Fields мне ни в каком шопе не привезут =(. Может попрошу кого из Москвы или еще откуда привезти мне... Может скачать где реально? Раннюю Анафему послушаю. 2 Алекс Питерский Ну, My Dying Bride слышал пару альбомов (но не эти), ничего так, но не очень сильно зацепило... А про Парадайс - есть Lost Paradise, нравится, в принципе. Но я слышал, что они в какую-то попсню дикую ударились в последнее время. Или это не так уж и плохо? Так, больше не буду писать, но многое из сказанного уже поставил качать или скачал. Пока вроде неплохо, но если есть что посоветовать - советуйте =) 2 post Извини, что-то я как-то грубо на тебя =) Настроение херовое было.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc