Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Знание музыкально теории и штампы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алекс Питерский
сообщение 1.10.2005, 12:27
Сообщение #2

Вставлю свои 5 копеек. Во-первых, если кто-то еще сомневается - фальцет это не головной голос, это способ звукообразования, когда связки охрененно напрягаются. Гроулинг кстати тоже. Во-вторых, все это херня с рычание как расширением диапазона. Я полгода свои 2 октавы разрабатывал (щас может уже больше, давно не проверял), так зато теперь могу нормально все три партии в Belle спеть (русской версии конечно, а то у француза бас очень нехилый, хотя если распеться то может и его смогу). А за 3 дня петь научится - не верю, сначала надо научится подавать и все такое - а диапазон это уже второстепенное. Так что поддерживаю Фелвиса. и еще, AnalogMan - ты точно уверен что у тебя три октавы? не у всех профи столько. Я сначала тоже думал, что у меня 3 с небольшим. а потом мне сказали что не больше двух. я проверил - и действительно. Взять то я могу очень низкие ноты, да и достаточно высокие (не фальцетом) тоже могу. Тока не фальшиво спеть - фиг. Вот ты пройдись по грифу гитары - пой в резонансе и ноту извлекаемую на полтона сдвигай. Скорее всего между самой высокой нотой которую поешь и остальным диапазоном будет небольшая пропасть - ноты которые не можешь взять, хоть они и чуть пониже самой твоей высокой. P.S Народ, не спешите определяться с тембром своего голоса. Мне сначала сказали что я 100 % тенор и Кипелова мне петь самое то. А позанивавшись (сам, без препода, кому интересно, могу рассказать про свою методику :) ) теперь мне комфортно петь Мэнсона и My Dying Bride (у их вокалистов бас-баритоны) и даже Рамштайна петь не напрягает (он басюга). А вот Кипелова - далеко не все песни

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc