Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Знание музыкально теории и штампы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Владимир
сообщение 30.9.2005, 22:08
Сообщение #2

Ну, кто хочет отписаться по поводу этой методики Ильи? Короче, начал я заниматься и уже на третий день мог вытянуть Кастлеванию Кипелова, чисто так, без напряга голосовых связок, почти на дыхании. Я по типу голоса-баритон, но, навострите все ушки, баритоны могут нормально тянуть ля первой октавы, для умных поясню: 14 лад на третей струне(Илья, почти 15 лет занимаешься вокалом, а октавы всё путаешь),голос у меня был не развит, нормально давалась только ми первой и то невсегда, я имею ввиду пение на дыхании, но через каких-то три дня я спокойно тянул ля первой, как тенор, с добрым личиком, т е без напряга. В припеве Кастлевании(в конце) нужно было тянуть си первой, тоже без напряга, у меня уши на жопу от счастья залезли. Но, внимательный флудер, слушай дальше мой рассказ. В конце песни(без пи-ды говорю) вытянул даже ре второй, конечно сильно напрягаясь, чисто на связках, бля, я же баритон, подумал я, оказавшись на седьмом небе от счастья, отписался на этом форуме и оживил тему. Я даже подумал, что пришёл конец Кипелову - пвилась новая мировая суперзвезда! И на репах наши музыканты обалдели, они даже от зависти подумали что мне отрезали яйца, как многим тенорам(шутка).Немного подумав, я пришёл к выводу, что рычать надо ещё больше. В первые дни я максимум рычал 1 песню Арии, потом начал рычать гораздо больше, песен по 5, и моему голосу пришёл песец: огрубел, утратилась середина диапазона вообще, стал гораздо ниже, пропали заоблачные верха, но я не останавливался, остановился только тогда, когда полностью понял, что эта методика бесполезна! Вернее, она полезна, если рычать мксимум по пять минут в день и то, неизвестно что получится. Люди лучше не пробуйте, не один препод не посоветует такую лажу, лучше за 3 года развить эти ноты навсегда, чем за три дня на два дня. Поспорьте, мне интереснее будет. Если займётесь, сильно не напрягайтесь, иначе вас ждут заводы, пока!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 4:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc