Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что думаете об "IBANEZ JUMPSTART GRX40JU"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 22.9.2005, 19:05
Сообщение #2

Alba - это где это ты у меня такие мажористые мессаги углядел??? Нифига подобного - я не говорю про Маршаллы за $1500, и уж тем более (тьфу!) - о цифровых процах (отстой!!!) И я ярый противник дорогих брэндов между прочим, считаю, что хорошие вещи есть за гораздо меньшие деньги, просто у не таких раскрученых лейбаков. Если "рассуждать как Паша" - то лучше для начала просто походить по разным салонам, поиграть на разных гитарах и усилках - этого может оказаться вполне достаточным, что бы решить, интересно ли тебе играть на электрухе, или нет. Бесплатный кстати способ ;) Мне оказалось этого вполне достаточно, что бы узнать, что даже дешёвые гитары и усилки за одинаковую сумму могут быть как относительно нормальными, так и полным отстоем. Кстати - я сделал ещё проще, поставил в акустику звучёк за $10, и игрался с ГитарРигом. После этого решил - да, хочу электруху, хочу хороший звук, мне это интересно. Так что если задача просто решить, нужно ли вообще смотреть в сторону электрух - можно и так. Месяц поиграешься и определишься. Seventeenth - лучше сразу взять Вашбурн/Корт за $150 и сансамп от АМТ/Ерасова/Беринджера за $50, и не нужно ужиматься. Но я ж говорю - если человек настроен на этот набор, и его всё устраивает - пусть берёт. Ежели что отвалилось - прикрутит на место, никаких проблем не вижу. Главное что бы гриф не повело, дека была из дерева, и гитара удобной для него была - профиль грифа, ручка громкости что б играть не мешала, и т.д. А всё остальное заменяемо, причём за гораздо меньшие деньги, чем кажется.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 5:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc