Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что думаете об "IBANEZ JUMPSTART GRX40JU"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guest
Интересно кто-либо имел дело с этим наборчиком? Читал про него весьма не плохие отзывы (для начинающих) на этом форуме. Да и так странно за 200 баксов и гитара и комб... чеж там за гитара и какой при этом должен быть комб(: Хотя 10вт, думаю для дома такого достаточно будет. А собсно ни для чего другого мне и не надо.. Вот и подумал, что если с этого начать мой гитаризм электрический!? Насколько мне его хватит? А чуть позже когда приблизительно буду ориентировать что к чему купить что-то поинтереснее.. Очень интересует что это за гитара? Она вообще звуки издает какие-нибудь?(: Или мертвая?
Alecsei
У меня есть такой наборчик. Гитара сама по себе неплохая, из дерева сделанная, а не из фанеры. С простейшим тремоло. И что меня удивило: она даже строй нормально держит. Собираюсь в ближайшее время просто поменять всю электронику на ней. Чтоб звук был хороший. А для начинающего звуки она издает вполне приличные. Что касается комбика то он хероватый, чистого звука нету, перегруз так себе, но опять таки для начинающего это вполне подходит. Я себе теперь Vox Valvetronix 15W Купил. И гитара на нем звучит просто клево, даже со старой электроникой.
Guest
Fucking ну это как раз то, что я и хотел услышать, спасибо!
Demon
никогда замена электроники на дерьмовой гитаре не даст хорошего звука... ибанезы корейцы - ваще не гитары!!! звуки издают даже флайты! за 200 баксов модно купить разве что два фирмовыз звукосниматела.. так что о чем разговор???
Alecsei
Ну так как на счет замены электроники. Стоит это того или нет???
Максим
Купил один тут знакомый чувак это "чудо" летом. Пошёл просто в магазин и купил, практически первую попавшую гитару, хотя до этого играл на эл.гитаре 4 года. Я не знаю чем он там смотрел и как выбирал, наверно думал что за 7000руб. у него будет и КОМБИК и ТЮНЕР и НАСТОЯЩИЙ Ибанезъ(черный) и целых два медиатора (черный и красный)! ВО КАК!! Гитара - почти доска, не строит. Про комбик я вообще молчу. Медиаторы - лажа, вылетают постоянно из пальцев. Более менее нормальный тюнер. Guest5 Парень, не трать деньги на такое. Только испортишь себе настроение от близкого знакомство с этим набором...
Randall
согласен с высказанными выше мнениями лучше всю сумму потратить на одну лишь гитару и копить на усилитель, а не брать полуфабрикат есть одна очень хорошая фраза "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" в качестве примера приведу один случай: пару месяцев назад я поехал покупать носки 120 рублей за х/б в магазине мне показалось дорого, и я купил на те же деньги 4 пары х/б рядом, у метро, на улице сперва обрадовался но через пару стирок купленные носки сморщились как писюн в бассейне да ещё у них растянулась резинка, и носить их невозможно так что делай выводы а касательно гитар, похожая ситуация случалась с учениками моего учителя, которые решили для себя, что выросли из серийки и должны играть на кастомшопе они купили Shamray Custom, думая, что купят дорогую гитару задёшего в результате мой учитель еле распихал эти брёвна вполцены по отдалённым регионам
Woodpecker
Umbrella, да ты что? Медиатор вылетает??? Ну всё, у меня Dunlop'ы тоже постоянно вылетают,..- гавно, на свалку,.. Так, братцы, ето чтож получается? Вы в своём уме? Хамить корову, которая вот-вот отелится, да всё ето добро всего за мелочь какую-то. Н_Е_Х_Р_Е_Н___Ж_Д_А_Т_Ь опупенного инструмента за такие деньги НОООООО!!!! На свои деньги он тянет с лихвой!!! Гитара - приличная! СТРОИТ! И замена электрики её тока оживит. Demon666, ты по-своему ПРАВ, НООО (!!!) опять же никто не ждёт, что гитара запоёт как какой-нить американец, речь идёт всего-то о повышении, скажем, выходного сигнала или смены тембра звука,.. И того и другого можно добиться даже сменой на датчики WSC Partsland,.. Комбик - гавно, !) не более чем для дома! Но, зато он всё же будет! Randall, Мда,.. ты явно не сечёшь в носках,.. Guest5: Если возьмёшь, думаю, жалеть не будешь, по краиней мера пока учишься. *я так понял ты етим и занимаешься* З.Ы.: 2 ВСЕМ: Тока что вернулся с местного концерта, где наши местные группы показали очень хороший звук на гитарах средней ценовой категории и затем выперлись *пардон* самарские уроды, гитарист которых на Ibanez RGT Prestige + Marshall Jackhammer дал такого говна, все откровенно сидели и держались за уши,.. "так что делайте выводы" ,..
Guest
-------------------------------- Во, что нашел ещё "Behringer Guitar Pack V-Tone" набор типа Ибанезовского, ток насколько я понял функций там больше у комбика... а стоит почему-то дешевле... Вот такой там комб: http://tic-tac.kiev.ua/shopping/product_details.php?id=203&product_id=409 это у него и чистый кaнал есть???
Макс
Я сменил уже 3 гитары, и только недавно нашел подходящий мне звук... Комбарь за 3 года игры у меня появился вообще случайно - подарок. Гитары шли примерно так же: вначале дешевенький страт, потом Джексон (который моими усилиями стал кастомом, и на нем я играю по сей день), и Фендер Страт - мечта, которую я теперь продать не могу. Так что лучше купить дешевенький Сквайр, (хрен с усилком), а потом подкопить денег и купить действительно серьезную гитару, потому что в основном звук формирует музыкант и гитара, а не примочки, усилки, и.т.д
Guest
Вот и я думаю, что жалеть вряд ли буду... собсно я эл. гитару ещё в руках никогда не держал:))) играю на акустике 4-5 мес. Чайник что называется со свистком:) А на счет комбика для дома.. а собственно ни для чего другого мне он и не нужен.. Кстати, а с этого комбика можно будет вести запись на комп? или черезчур широкие у меня запросы?:)
les-guitar
По моему для начала такой вариант нужен- 1.AXL гитара (4000р.) хорошая деревяшка гарантирована (магазин на Соколе boombox.ru) 2.AMT Fatal tube(1500р.) купить там же педаль перегруза с комбоэмулятором т.е. можешь включатся хоть в музыкальный центр, хоть в компьютер и запись для начала сможешь делать тоже и будет у тебя вполне приличный для начала звук-)во всяком случае за эти деньги я не знаю что лучше можно собрать-)
les-guitar
по AXL могу сразу сказать - фурнитура гавно,звучки гавно (хотя один попался неплохой),машинка гавно, НО зато хорошая деревяшка ..сможешь потом проапгрейдить немножко (колки+машинка - 100$ выльется фирменные).
Александр
Дятел: А как называлась самарская группа??
Woodpecker
Silence_† только для тебя! И без личных обид! :) Blood Rain *чтоб было понятно, за что я их так: Играли технично, хоть и грязненько, НО главное каждый в свою степь!!! Вместе - не музыка, а свод случайно собранных гамм! :( *и по-мне, гитарист переборщил с высокими, ухи резало,.. хотя на его вкус мож и нормально* И клавишница у них отстой *мнение меня, как человека закончившего муз школу по ф-но* З.Ы.: простите, не по теме,..
Александр
Не,ничего страшного. Просто мы с ними выступали раньше,но тогда состав другой был. играли очень здорово,нечто в духе In Flames. Сейчас у них состав вроде поменялся. Скажи,а гитарист случайно не на Jackson с перевёрнутой бошкой играл??
Woodpecker
Silence_†, неа, Ibanez RGT Prestige. кст, что-то из In Flames они играли в етот раз, но звучало ето так, что от всего предыдущего не отличить. И ещё, я-то вот например человек любящий инструментальную музыку как таковую,.. А многим ещё не понравилось то, что у них не было солиста! *хотя вот ето-то мелочи*
pasha12345
Соглашусь с Дятлом и les-guitarом! 1. бери недорогую гитару из хороших проверенных фирм - Вашбурн, Корт, Ария (и кстати - интересно послушать про Греги Беннеты, потому что нам тут завезли AV-1, и я бы не сказал что это отстой - оно мне понравилось больше чем Stagg за "подороже", хотя Грегов все хаят почему-то...) 2. меняй звучки на Партсланд - стоят по десятке баксов, но отзывы о них хорошие. Ты ведь не настолько богат, что бы купить гитару за $200 и поставить на неё звучки за столько же? Смысла нет. Кстати - не обязательно на машинку с колками $100 тратить, можно и подешевле гораздо... Вон на Вашбурнах за $120 (за гитару!) - нормальные колки. Может получиться и так, что тебе понравятся и звучки, и колки, и даже лады будут хорошо закатаны, и тогда вообще ничего менять не придётся. 3. вместо комбика - СансАмп (АМТ, Ерасов, Беринджер - тут уж смотри по-вкусу, что больше понравится). Комбики пишут микрофонами (подносят его к динамику), а это в домашних условиях очень сложно сделать - стопудова у тебя нет хорошего микрофона с предусилком, помещение не звукоизолированно, и т.д., так что в записи ты вместо "крути" услышишь лажу :( А эти примочки специально созданы для подключения в линию, и стоят около $50. Обычные гитарные примочки нельзя в линию включать - только со спикосимом, либо же потом софтов обрабатывать, но к чему такой гимор? Это уже больше вариант для хороших звукорей. А Ибанез этот мне не понравился... В общем - недорогая, но хорошая палка + клон СансАмпа. Для начала - самое то. И ещё - почаще занимайся на неподключённой гитаре!
Александр
Кстати Kramer из краснухи можно приобрести всего за 5-6 штук в магазине. Надо сказать эти деньги он оправдывает сполна
pasha12345
Что за модель? Не леспол? :(
Alba
Набор этот для начинающего - самое оно. Может, человек вобще потом передумает музыкой занимацца, зачем ему вкладывать в это огромные деньги, покупая дорогие гитары и аппараты?! И гитара там вполне приличная - на уровне ВДНХвских НоНэймов. А перегруз комба мне вобще понравился - вполне оригинальный звук. А вот если ты играть умеешь, то, конечно, такой набор покупать не надо. Ибо отторжение будет.
Guest
pasha12345 а почему чаще заниматься на неподключенной? если у меня это дело примет серьезный оборот то может в дальнейшем и прикуплю что получше.. а пока что мой стаж 4-5 мес акустики, причем чисто для себя, без преподов и т.д. кстати, а от электрички часто током бьёт?:) слышал бывают такие случаи:))
Александр
pasha12345\ Нет,не лепол,Peacer
pasha12345
Alba "Может, человек вобще потом передумает музыкой занимацца" Если купит такой "набор" - стопудова передумает :)))))) Когда не сможет струны на 12-м ладу прижать, или ещё что.. Или когда так и не сможет такую "гитару" настроить.. Я уж не говорю про "чистый" звук комбика, и т.д. и т.п... Alba "А вот если ты играть умеешь, то, конечно, такой набор покупать не надо. Ибо отторжение будет." Я на электрогитарах никогда в жизни не играл (ну - акустику с хамбакером, самопалы, а так же мой опыт играния на электрухах в гитарных салонах в расчёт не беру) - и у меня УЖЕ отторжение от дешёвых (не "недорогих", а дешёвых - то есть хреновых) гитар и убогих транзюков... Так что имхо - даже если ты вообще первый раз берёшь в руки электруху, не стоит начинать с дерьма, потому что стопудова потом не захочешь на гитаре играть. Тем более за $200 можно купить гораздо лучшие вещи, о коих мы тут говорим. НО! Если нравится этот набор, и всё в нём устраивает... Мне вот Эпифон LP100 нравится :) Говорят - самая дерьмовая гитара ;) А по мне так вполне даже ничего для начинающих... Guest5 "а почему чаще заниматься на неподключенной?" Потому что транзисторы (тем более такие педальки) сглаживают ляпы, скрадывают огрехи звукоизвлечения, и т.д. и т.п. Тебе кажется что ты уже мегакруть какой гитарелло, а потом, когда ты купишь себе уже хороший аппарат - вдруг окажется что ты играть не умеешь :( Нет - конечно можно и на транзюке учиться, и вполне можно нормально выучиться - это уж как тебе самому понравится. Тем более одел наушники - и не мешаешь соседям :) Помню как я альбом записывал, и был у меня тогда комбарь... Как меня до сих пор не прибили - ума не приложу =) Guest5 "кстати, а от электрички часто током бьёт?" Не, не бьёт :) А ещё гитары из дерева делают, а не из пластика ;) Кроме некоторых моделей... И т.д. На гитарплейере.ру посмотри - там в одном из топов собрали распространённые заблуждения про электрогитары :) Ты кстати конкретней скажи сколько денег можешь потратить. $200 - потолок?
Guest
pasha12345 на счет потолка.. возможно 250-300. Но здесь ещё учитывать стоит то, что не всё в городе найти можно. Я живу не в Москве, так что с этим тоже проблемы могут возникнуть. А ты с этой гитарой как-то пересекался или по цене оцениваешь?:) Просто странно, но твоё мнение первое, которое резко направлено против этой гитары, т.е. насколько я понимаю, что ты считаешь, что эта гитара не тянет на свою стоимость.. а вот на счет на 12ом ладу не смогу зажать, это для меня как нож в спину:) неужели это так сильно зависит от гитары? Мне кажется гораздо больше от гитариста:) А собственно купить этот набор именно из-за этого и хочу: ------------ Может, человек вобще потом передумает музыкой занимацца, зачем ему вкладывать в это огромные деньги, покупая дорогие гитары и аппараты?! ------------//Alba
pasha12345
Кстати, забыл добавить. В последнее время производители недорогих транзисторных комбиков наверное прислушались к музыкантам в том плане, что во-первых им хочется, одев наушники, слышать гитарный саунд, а не линейный, а во-вторых - записывать комбик не микрофоном, а в линию. Посему в некоторые модели встраивают комбоэмуляторы. Или же последний "писк" - "сансамп с колонкой". Я пока всё в одну кучу мешаю - это я специально, что бы ты ничего не понял и побольше вопросов задавал :)
pasha12345
"на счет потолка.. возможно 250-300" Ок. Щя те подберём сетап ;) Что играть буш? Джаз, блюз, nu-metal? ;) Эффекты хочешь (ревер, хорус, тремоло, и т.д.), или нафиг не нужно? Гитары какой формы и цвета предпочитаешь? ;) "Я живу не в Москве, так что с этим тоже проблемы могут возникнуть." Я живу в Минске - тут вообще полная попа, но переодически завозят всяко-разно штучки (причём почему-то именно то, что я хочу пощупать - видать читают этот форум :) "А ты с этой гитарой как-то пересекался или по цене оцениваешь?" Сталкивался :) Сейчас весь Минск ими завален - дешёвыми Ибанезами. Самое смешное - заходишь, говоришь "у! ибАнез?настоящий???", а продавцы стыдливо так "не, вы лучше другие гитары посмотрите, а это так, совсем уж.." :) "Просто странно, но твоё мнение первое, которое резко направлено против этой гитары, т.е. насколько я понимаю, что ты считаешь, что эта гитара не тянет на свою стоимость.." Огромная просьба форумчан не обижаться! Объясняю - сейчас все просто помешаны на ибанцах. Ну - так же круто задвинуты, как я - на лесполах :)) И это слово ("ибанез") - для них СВЯТО. Скажи громко "Ибанез" - пол форума бухнется на колени. По этой причине все совершенно не разобравшись, шо это за гитара, есть ли получше и т.д., с завидным упорством твердят - "бери ибанез, не прогадаешь!" Ошибаются. Я не против этой гитары - вовсе нет. Но просто нужно знать, что за эти деньги есть варианты и получше. Хочешь этот - бери этот. Кстати, у Беринджера есть подобный пак (гитара, комбик, тюнер, ремень, чехол, провод) за... (ВНИМАНИЕ!) - $75!!! Прикинь? :) А недавно я видел в продаже отдельно эту гитарку от Беринджера - времени не было щупать. (для минчан - в "Востоке" стоит). Можно конечно сделать "круть". Купить гитару Squier (на которой будет написано "by Fender"), или Гитару Epiphone ("by Gibson"), транзисторный китайский усилок Marshall (да-да - золотыми буквами, и это не подделка), и тешить своё самолюбие - "я играю на Фендере/Гибсоне в усилитель Маршалл", и это будет чистая правда :) И обойдётся это окурат в $300 - двести за гитару, сто за усилок... Ну ты наверное сам понимаешь, шо это будет :)))))) Кстати - Squier гитарки хорошие для начинающих. А в Маршаллах этих есть выход с комбоэмулятором. Но опять же - нужно сто раз подумать, прежде чем отважиться на такую покупку :) Это всё была преамбула. А теперь, как говорят на Анекдот.ру(тм) - амбула :) Отвечаешь на мои вопросы в самом начале поста - двигаемся дальше. Нет - в принципе я могу послать тебя в поиск, послать изучать архивы форума, и т.д. и т.п., потому что всё это миллион раз на самом деле обсуждалось :) Но мне не трудно ещё раз всё подсказать. Потому что когда я днём доставал форумчан вопросами, а ночью - изучал архивы форума, инфо с разных сайтов и т.д. - мне было немного скучно :) А в беседе всё познаётся гораздо проще, быстрее и веселее :) Так что давай - заполняй анкету ;)
Guest
pasha12345 а смысл?
Guest
pasha12345 --- Что играть буш? Джаз, блюз, nu-metal? ;) --- скорее всего соляки типа Мальмстиновских... не ну в смысле я хотел сказать мне нравятся они:)))) --- Эффекты хочешь (ревер, хорус, тремоло, и т.д.), или нафиг не нужно? --- а что такое эффекты:))) Хотелось бы все-таки с тремоло... --- Гитары какой формы и цвета предпочитаешь? ;) ---- форма не слишком важно, а вот цвет желательно черный. Вообще из форм очень нравятся эксплореровские формы.. кажется это так называется:)
Guest
я тут всё почитываю отзывы по этому комплекту... http://www.guitar.ru/board/3/theme-78852-1.html http://www.music forums.ru/buymusic/browse_thread.php?bn=mfor_buymusic&thread=1124455073&replies=3 http://www.muz torg.ru/forum/viewtopic.php?t=576&sid=443909e608096ea9236afcafa448dd09 вроде бы отзывы и не плохие...
Guest
сорри, что ссылки разорваны пополам:) фильтр пропускать почему-то не хотел "musicforums"
Guest
хм, однако в предыдущем посте почему-то пропустил:)))))
pasha12345
Guest5 "а смысл?" Смысл - более правильно подобрать тебе сетап, потому что гитары и гитарное оборудование разное бывает, для разных целей. НО! (люблю это слово :) Я вижу ты конкретно загорелся брать этот ДжампСтарт. Сколько он реально стоит, а то разные цифры фигурируют.. $120? Бери! :) Будет хорошим прыжком. В мир электрогитары, или обратно к акустике - не важно. Раз тебе так хочется - потом будет не жалко этот набор подарить к примеру племяннику, младшему брату, и т.д. Поэтому типа как напутствие - об опасностях, которые тебя могут подстерегать, и как их устранять: 1. дерево Убедись что гитара деревянная. Так же в недорогих гитарах может быть минус - гриф поведёт. 2. звучки Если звукосниматели так себе - их можно поменять. Одни ставят EMG по $100 за штуку - но лучше что-то попроще, к примеру популярные у некоторых форумчан Партсланды по $10 штука 3. лады Плохая проволока, плохо закатаны, и т.д. Решается у мастера без проблем. 4. колки, ручки, и т.д. и т.п. Так же могут быть плохого качества, и так же заменяемы. То есть потиху так апгрейдишь по мелочам, раз в месяцок - не проблема. Теперь о комбике. Что за звук - не слышал. Может и сойдёт. Но если ты хочешь записываться в домашних условиях - не парься с микрофоном. Записывай звук с выхода комбика, и обрабатывать софтовой комбоэмуляцией. Или купи для этих целей комбоэмулятор - вроде делают такие. Ну, вроде всё :) Удачи! P.s. Кстати, прежде чем покупать - походи по салонам, послушай разные гитары, комбики, и т.д., что бы было с чем сравнить. Если и после этого тебя всё в этом паке устраивает - бери.
Guest
pasha12345 спасибо огромное! при выборе эта инфа мне обязательно пригодится!
pasha12345
Да там дофига ещё всяких подводных камней есть. Поэтому (вижу - не спится тебе сегодня ;) хоть в общих чертах поштудируй форумы и гитарные сайты!
Alba
Блин! Бери этот набор и не парься!!! Тем более, если у тебя в городе больше ничего нет! Нормальная там гитара. По крайней мере, ничего из электроники у нее не отваливается, как у Флайтов, гриф прямой, колки работают - а это значит, что настроить ее можно по-любому. Струны над 12 ладом там зажать точно можно. Я это говорю не просто так, с потолка, а потому что играл на этом наборе около полутора часов. От нечего делать. Так что предмет разговора знаю. А если рассуждать как Паша, то конечно, чувак, не покупай какашку. Накопи сначала денег на ПОД ХТ. А потом на тюнер за 300 баксов со встроенной самоиграйкой. А потом на Маршал за 1500, который окажется корейским. А потом на Гиппсссаннн за 5000.
Dmitry
Лучше уж в натуре поужаться ещё с месяцок и поднакопить ещё штуки 2. И взять гитарку за 6000р. и комбарь за 2000р. - вот тебе более менее нормальный набор ДжампСтарт. А то купишь этот кал Ибанезовский, и когда начнёт всё разваливаться - пожалеешь 10 раз...
pasha12345
Alba - это где это ты у меня такие мажористые мессаги углядел??? Нифига подобного - я не говорю про Маршаллы за $1500, и уж тем более (тьфу!) - о цифровых процах (отстой!!!) И я ярый противник дорогих брэндов между прочим, считаю, что хорошие вещи есть за гораздо меньшие деньги, просто у не таких раскрученых лейбаков. Если "рассуждать как Паша" - то лучше для начала просто походить по разным салонам, поиграть на разных гитарах и усилках - этого может оказаться вполне достаточным, что бы решить, интересно ли тебе играть на электрухе, или нет. Бесплатный кстати способ ;) Мне оказалось этого вполне достаточно, что бы узнать, что даже дешёвые гитары и усилки за одинаковую сумму могут быть как относительно нормальными, так и полным отстоем. Кстати - я сделал ещё проще, поставил в акустику звучёк за $10, и игрался с ГитарРигом. После этого решил - да, хочу электруху, хочу хороший звук, мне это интересно. Так что если задача просто решить, нужно ли вообще смотреть в сторону электрух - можно и так. Месяц поиграешься и определишься. Seventeenth - лучше сразу взять Вашбурн/Корт за $150 и сансамп от АМТ/Ерасова/Беринджера за $50, и не нужно ужиматься. Но я ж говорю - если человек настроен на этот набор, и его всё устраивает - пусть берёт. Ежели что отвалилось - прикрутит на место, никаких проблем не вижу. Главное что бы гриф не повело, дека была из дерева, и гитара удобной для него была - профиль грифа, ручка громкости что б играть не мешала, и т.д. А всё остальное заменяемо, причём за гораздо меньшие деньги, чем кажется.
Dmitry
2pasha12345 Тоже вариант...
pasha12345
Ото ж :)
Guest
блин... пока в магазе набора этого нет у меня ещё есть время подумать:) я тут уже стал думать в сторону акустике Ibanez AEL10E BK :) Описание там такое: ------------------------------ http://letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=1638 Электрифицированная акустическая гитара Цвет: Black (BK) Кузов: AEL Cutaway (с вырезом) Материал кузова: красное дерево Материал грифа: красное дерево Накладка на гриф и подставка: палисандр Колки: Die-Cast CH Электроника: IBZ B-Band SquealRepeal Preamp Инкрустация на грифе: перламутровые точки ------------------------- из дерева тут малая часть? я так подумал ну че мне этот комбарь сдался, который даже без чистого канала, уж если покупать то чуть позже и скорее всего всё по отдельности.. это я почитал некоторые посты в инете и поговорил дополнительно с людьми по этому набору Короче, как думаете вот такое вложение средств оправдано? Хотя понимаю такое резкое смена мнения:) по крайней мере там написано, что: "Электрифицированная акустическая гитара" то бишь подключу к каким-нить колонкам, и погромче:) вот и будет звук по крайней мере не тихий, а электричку можно и попозже... что думаете о AEL10? На гармони ничего про эту нет, зато отвратительные отзывы о AEG10 :)
Guest
вот Ибанезовский адрес этой акустики: http://www.ibanez.co.jp/world/products/ag/page/AEL10E_BK.html
Guest
Просто у меня уже возникала идея покупки акустики... и зарекся, что даже если куплю электричку, то в дальнейшем какую-нибудь хорошую акустику всё равно куплю!:) можно сперва купить акустику, а уж далее и электричку как возможность появится... Выбор опять не очень?:)
Guest
иль нах не нужен этот чистый канал...
Алексей
Смешной ты блин ;))))))) Чистый канал всегда есть, а стОит дешевле наверно потому, что Беринджер не такая наглая фирма как Ибанез и за бренд надбавки не берёт. Да и качество получше ИМХО.
Алексей
А насчёт того, что ты хочешь купить акустику вот тебе топик http://guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=22904 ИМХО чем скорее начать играть на электрухе тем лучше, ибо акустика и электро разные инструменты.
Guest
Apriori на счет получше, это ты про Беринджер?
Алексей
2 Guest5, наверно уже все знают что корейские Ибанезы плохие, поэтому лично я взял бы Беринджер.
BaS
2guest5 Есть еще Ямаховские подобные комплекты, название не помню, т.к. видел мельком. Но вроде на форуме Ямахи дешевые не сильно ругают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.