Интересно кто-либо имел дело с этим наборчиком? Читал про него весьма не плохие отзывы (для начинающих) на этом форуме.
Да и так странно за 200 баксов и гитара и комб... чеж там за гитара и какой при этом должен быть комб(: Хотя 10вт, думаю для дома такого достаточно будет. А собсно ни для чего другого мне и не надо..
Вот и подумал, что если с этого начать мой гитаризм электрический!? Насколько мне его хватит?
А чуть позже когда приблизительно буду ориентировать что к чему купить что-то поинтереснее..
Очень интересует что это за гитара? Она вообще звуки издает какие-нибудь?(: Или мертвая?
У меня есть такой наборчик. Гитара сама по себе неплохая, из дерева сделанная, а не из фанеры. С простейшим тремоло. И что меня удивило: она даже строй нормально держит. Собираюсь в ближайшее время просто поменять всю электронику на ней. Чтоб звук был хороший. А для начинающего звуки она издает вполне приличные.
Что касается комбика то он хероватый, чистого звука нету, перегруз так себе, но опять таки для начинающего это вполне подходит. Я себе теперь Vox Valvetronix 15W Купил. И гитара на нем звучит просто клево, даже со старой электроникой.
Fucking
ну это как раз то, что я и хотел услышать, спасибо!
никогда замена электроники на дерьмовой гитаре не даст хорошего звука... ибанезы корейцы - ваще не гитары!!!
звуки издают даже флайты! за 200 баксов модно купить разве что два фирмовыз звукосниматела.. так что о чем разговор???
Ну так как на счет замены электроники. Стоит это того или нет???
Купил один тут знакомый чувак это "чудо" летом. Пошёл просто в магазин и купил, практически первую попавшую гитару, хотя до этого играл на эл.гитаре 4 года. Я не знаю чем он там смотрел и как выбирал, наверно думал что за 7000руб. у него будет и КОМБИК и ТЮНЕР и НАСТОЯЩИЙ Ибанезъ(черный) и целых два медиатора (черный и красный)! ВО КАК!! Гитара - почти доска, не строит. Про комбик я вообще молчу. Медиаторы - лажа, вылетают постоянно из пальцев. Более менее нормальный тюнер.
Guest5
Парень, не трать деньги на такое. Только испортишь себе настроение от близкого знакомство с этим набором...
согласен с высказанными выше мнениями
лучше всю сумму потратить на одну лишь гитару и копить на усилитель, а не брать полуфабрикат
есть одна очень хорошая фраза "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"
в качестве примера приведу один случай:
пару месяцев назад я поехал покупать носки
120 рублей за х/б в магазине мне показалось дорого, и я купил на те же деньги 4 пары х/б рядом, у метро, на улице
сперва обрадовался
но через пару стирок купленные носки сморщились как писюн в бассейне
да ещё у них растянулась резинка, и носить их невозможно
так что делай выводы
а касательно гитар, похожая ситуация случалась с учениками моего учителя, которые решили для себя, что выросли из серийки и должны играть на кастомшопе
они купили Shamray Custom, думая, что купят дорогую гитару задёшего
в результате мой учитель еле распихал эти брёвна вполцены по отдалённым регионам
Woodpecker
18.9.2005, 22:12
Umbrella, да ты что? Медиатор вылетает??? Ну всё, у меня Dunlop'ы тоже постоянно вылетают,..- гавно, на свалку,..
Так, братцы, ето чтож получается? Вы в своём уме? Хамить корову, которая вот-вот отелится, да всё ето добро всего за мелочь какую-то.
Н_Е_Х_Р_Е_Н___Ж_Д_А_Т_Ь опупенного инструмента за такие деньги НОООООО!!!! На свои деньги он тянет с лихвой!!!
Гитара - приличная! СТРОИТ! И замена электрики её тока оживит. Demon666, ты по-своему ПРАВ, НООО (!!!) опять же никто не ждёт, что гитара запоёт как какой-нить американец, речь идёт всего-то о повышении, скажем, выходного сигнала или смены тембра звука,.. И того и другого можно добиться даже сменой на датчики WSC Partsland,..
Комбик - гавно, !) не более чем для дома! Но, зато он всё же будет!
Randall, Мда,.. ты явно не сечёшь в носках,..
Guest5: Если возьмёшь, думаю, жалеть не будешь, по краиней мера пока учишься. *я так понял ты етим и занимаешься*
З.Ы.: 2 ВСЕМ: Тока что вернулся с местного концерта, где наши местные группы показали очень хороший звук на гитарах средней ценовой категории и затем выперлись *пардон* самарские уроды, гитарист которых на Ibanez RGT Prestige + Marshall Jackhammer дал такого говна, все откровенно сидели и держались за уши,..
"так что делайте выводы" ,..
--------------------------------
Во, что нашел ещё "Behringer Guitar Pack V-Tone" набор типа Ибанезовского, ток насколько я понял функций там больше у комбика... а стоит почему-то дешевле...
Вот такой там комб:
http://tic-tac.kiev.ua/shopping/product_details.php?id=203&product_id=409
это у него и чистый кaнал есть???
Я сменил уже 3 гитары, и только недавно нашел подходящий мне звук... Комбарь за 3 года игры у меня появился вообще случайно - подарок. Гитары шли примерно так же: вначале дешевенький страт, потом Джексон (который моими усилиями стал кастомом, и на нем я играю по сей день), и Фендер Страт - мечта, которую я теперь продать не могу. Так что лучше купить дешевенький Сквайр, (хрен с усилком), а потом подкопить денег и купить действительно серьезную гитару, потому что в основном звук формирует музыкант и гитара, а не примочки, усилки, и.т.д
Вот и я думаю, что жалеть вряд ли буду...
собсно я эл. гитару ещё в руках никогда не держал:))) играю на акустике 4-5 мес.
Чайник что называется со свистком:)
А на счет комбика для дома.. а собственно ни для чего другого мне он и не нужен..
Кстати, а с этого комбика можно будет вести запись на комп? или черезчур широкие у меня запросы?:)
les-guitar
20.9.2005, 10:09
По моему для начала такой вариант нужен-
1.AXL гитара (4000р.) хорошая деревяшка гарантирована (магазин на Соколе boombox.ru)
2.AMT Fatal tube(1500р.) купить там же педаль перегруза с комбоэмулятором т.е. можешь включатся хоть в музыкальный центр, хоть в компьютер и запись для начала сможешь делать тоже и будет у тебя вполне приличный для начала звук-)во всяком случае за эти деньги я не знаю что лучше можно собрать-)
les-guitar
20.9.2005, 10:17
по AXL могу сразу сказать - фурнитура гавно,звучки гавно (хотя один попался неплохой),машинка гавно, НО зато хорошая деревяшка ..сможешь потом проапгрейдить немножко (колки+машинка - 100$ выльется фирменные).
Александр
20.9.2005, 22:59
Дятел: А как называлась самарская группа??
Woodpecker
20.9.2005, 23:16
Silence_† только для тебя! И без личных обид! :)
Blood Rain
*чтоб было понятно, за что я их так: Играли технично, хоть и грязненько, НО главное каждый в свою степь!!! Вместе - не музыка, а свод случайно собранных гамм! :( *и по-мне, гитарист переборщил с высокими, ухи резало,.. хотя на его вкус мож и нормально* И клавишница у них отстой *мнение меня, как человека закончившего муз школу по ф-но*
З.Ы.: простите, не по теме,..
Александр
21.9.2005, 1:19
Не,ничего страшного. Просто мы с ними выступали раньше,но тогда состав другой был. играли очень здорово,нечто в духе In Flames. Сейчас у них состав вроде поменялся. Скажи,а гитарист случайно не на Jackson с перевёрнутой бошкой играл??
Woodpecker
21.9.2005, 9:27
Silence_†, неа, Ibanez RGT Prestige.
кст, что-то из In Flames они играли в етот раз, но звучало ето так, что от всего предыдущего не отличить. И ещё, я-то вот например человек любящий инструментальную музыку как таковую,.. А многим ещё не понравилось то, что у них не было солиста! *хотя вот ето-то мелочи*
pasha12345
21.9.2005, 20:41
Соглашусь с Дятлом и les-guitarом!
1. бери недорогую гитару из хороших проверенных фирм - Вашбурн, Корт, Ария (и кстати - интересно послушать про Греги Беннеты, потому что нам тут завезли AV-1, и я бы не сказал что это отстой - оно мне понравилось больше чем Stagg за "подороже", хотя Грегов все хаят почему-то...)
2. меняй звучки на Партсланд - стоят по десятке баксов, но отзывы о них хорошие. Ты ведь не настолько богат, что бы купить гитару за $200 и поставить на неё звучки за столько же? Смысла нет. Кстати - не обязательно на машинку с колками $100 тратить, можно и подешевле гораздо... Вон на Вашбурнах за $120 (за гитару!) - нормальные колки. Может получиться и так, что тебе понравятся и звучки, и колки, и даже лады будут хорошо закатаны, и тогда вообще ничего менять не придётся.
3. вместо комбика - СансАмп (АМТ, Ерасов, Беринджер - тут уж смотри по-вкусу, что больше понравится). Комбики пишут микрофонами (подносят его к динамику), а это в домашних условиях очень сложно сделать - стопудова у тебя нет хорошего микрофона с предусилком, помещение не звукоизолированно, и т.д., так что в записи ты вместо "крути" услышишь лажу :( А эти примочки специально созданы для подключения в линию, и стоят около $50. Обычные гитарные примочки нельзя в линию включать - только со спикосимом, либо же потом софтов обрабатывать, но к чему такой гимор? Это уже больше вариант для хороших звукорей.
А Ибанез этот мне не понравился...
В общем - недорогая, но хорошая палка + клон СансАмпа. Для начала - самое то.
И ещё - почаще занимайся на неподключённой гитаре!
Александр
21.9.2005, 22:14
Кстати Kramer из краснухи можно приобрести всего за 5-6 штук в магазине. Надо сказать эти деньги он оправдывает сполна
pasha12345
21.9.2005, 23:13
Что за модель? Не леспол? :(
Набор этот для начинающего - самое оно. Может, человек вобще потом передумает музыкой занимацца, зачем ему вкладывать в это огромные деньги, покупая дорогие гитары и аппараты?!
И гитара там вполне приличная - на уровне ВДНХвских НоНэймов. А перегруз комба мне вобще понравился - вполне оригинальный звук.
А вот если ты играть умеешь, то, конечно, такой набор покупать не надо. Ибо отторжение будет.
pasha12345
а почему чаще заниматься на неподключенной?
если у меня это дело примет серьезный оборот то может в дальнейшем и прикуплю что получше.. а пока что мой стаж 4-5 мес акустики, причем чисто для себя, без преподов и т.д.
кстати, а от электрички часто током бьёт?:) слышал бывают такие случаи:))
Александр
21.9.2005, 23:50
pasha12345\ Нет,не лепол,Peacer
pasha12345
22.9.2005, 1:03
Alba
"Может, человек вобще потом передумает музыкой занимацца"
Если купит такой "набор" - стопудова передумает :)))))) Когда не сможет струны на 12-м ладу прижать, или ещё что.. Или когда так и не сможет такую "гитару" настроить.. Я уж не говорю про "чистый" звук комбика, и т.д. и т.п...
Alba
"А вот если ты играть умеешь, то, конечно, такой набор покупать не надо. Ибо отторжение будет."
Я на электрогитарах никогда в жизни не играл (ну - акустику с хамбакером, самопалы, а так же мой опыт играния на электрухах в гитарных салонах в расчёт не беру) - и у меня УЖЕ отторжение от дешёвых (не "недорогих", а дешёвых - то есть хреновых) гитар и убогих транзюков...
Так что имхо - даже если ты вообще первый раз берёшь в руки электруху, не стоит начинать с дерьма, потому что стопудова потом не захочешь на гитаре играть.
Тем более за $200 можно купить гораздо лучшие вещи, о коих мы тут говорим.
НО! Если нравится этот набор, и всё в нём устраивает... Мне вот Эпифон LP100 нравится :) Говорят - самая дерьмовая гитара ;) А по мне так вполне даже ничего для начинающих...
Guest5
"а почему чаще заниматься на неподключенной?"
Потому что транзисторы (тем более такие педальки) сглаживают ляпы, скрадывают огрехи звукоизвлечения, и т.д. и т.п. Тебе кажется что ты уже мегакруть какой гитарелло, а потом, когда ты купишь себе уже хороший аппарат - вдруг окажется что ты играть не умеешь :(
Нет - конечно можно и на транзюке учиться, и вполне можно нормально выучиться - это уж как тебе самому понравится. Тем более одел наушники - и не мешаешь соседям :)
Помню как я альбом записывал, и был у меня тогда комбарь... Как меня до сих пор не прибили - ума не приложу =)
Guest5
"кстати, а от электрички часто током бьёт?"
Не, не бьёт :) А ещё гитары из дерева делают, а не из пластика ;) Кроме некоторых моделей... И т.д. На гитарплейере.ру посмотри - там в одном из топов собрали распространённые заблуждения про электрогитары :)
Ты кстати конкретней скажи сколько денег можешь потратить. $200 - потолок?
pasha12345
на счет потолка.. возможно 250-300.
Но здесь ещё учитывать стоит то, что не всё в городе найти можно. Я живу не в Москве, так что с этим тоже проблемы могут возникнуть.
А ты с этой гитарой как-то пересекался или по цене оцениваешь?:) Просто странно, но твоё мнение первое, которое резко направлено против этой гитары, т.е. насколько я понимаю, что ты считаешь, что эта гитара не тянет на свою стоимость..
а вот на счет на 12ом ладу не смогу зажать, это для меня как нож в спину:) неужели это так сильно зависит от гитары? Мне кажется гораздо больше от гитариста:)
А собственно купить этот набор именно из-за этого и хочу:
------------
Может, человек вобще потом передумает музыкой занимацца, зачем ему вкладывать в это огромные деньги, покупая дорогие гитары и аппараты?!
------------//Alba
pasha12345
22.9.2005, 2:57
Кстати, забыл добавить. В последнее время производители недорогих транзисторных комбиков наверное прислушались к музыкантам в том плане, что во-первых им хочется, одев наушники, слышать гитарный саунд, а не линейный, а во-вторых - записывать комбик не микрофоном, а в линию. Посему в некоторые модели встраивают комбоэмуляторы. Или же последний "писк" - "сансамп с колонкой". Я пока всё в одну кучу мешаю - это я специально, что бы ты ничего не понял и побольше вопросов задавал :)
pasha12345
22.9.2005, 3:14
"на счет потолка.. возможно 250-300"
Ок. Щя те подберём сетап ;)
Что играть буш? Джаз, блюз, nu-metal? ;) Эффекты хочешь (ревер, хорус, тремоло, и т.д.), или нафиг не нужно? Гитары какой формы и цвета предпочитаешь? ;)
"Я живу не в Москве, так что с этим тоже проблемы могут возникнуть."
Я живу в Минске - тут вообще полная попа, но переодически завозят всяко-разно штучки (причём почему-то именно то, что я хочу пощупать - видать читают этот форум :)
"А ты с этой гитарой как-то пересекался или по цене оцениваешь?"
Сталкивался :) Сейчас весь Минск ими завален - дешёвыми Ибанезами. Самое смешное - заходишь, говоришь "у! ибАнез?настоящий???", а продавцы стыдливо так "не, вы лучше другие гитары посмотрите, а это так, совсем уж.." :)
"Просто странно, но твоё мнение первое, которое резко направлено против этой гитары, т.е. насколько я понимаю, что ты считаешь, что эта гитара не тянет на свою стоимость.."
Огромная просьба форумчан не обижаться!
Объясняю - сейчас все просто помешаны на ибанцах. Ну - так же круто задвинуты, как я - на лесполах :)) И это слово ("ибанез") - для них СВЯТО. Скажи громко "Ибанез" - пол форума бухнется на колени. По этой причине все совершенно не разобравшись, шо это за гитара, есть ли получше и т.д., с завидным упорством твердят - "бери ибанез, не прогадаешь!" Ошибаются. Я не против этой гитары - вовсе нет. Но просто нужно знать, что за эти деньги есть варианты и получше. Хочешь этот - бери этот. Кстати, у Беринджера есть подобный пак (гитара, комбик, тюнер, ремень, чехол, провод) за... (ВНИМАНИЕ!) - $75!!! Прикинь? :) А недавно я видел в продаже отдельно эту гитарку от Беринджера - времени не было щупать. (для минчан - в "Востоке" стоит).
Можно конечно сделать "круть". Купить гитару Squier (на которой будет написано "by Fender"), или Гитару Epiphone ("by Gibson"), транзисторный китайский усилок Marshall (да-да - золотыми буквами, и это не подделка), и тешить своё самолюбие - "я играю на Фендере/Гибсоне в усилитель Маршалл", и это будет чистая правда :) И обойдётся это окурат в $300 - двести за гитару, сто за усилок... Ну ты наверное сам понимаешь, шо это будет :))))))
Кстати - Squier гитарки хорошие для начинающих. А в Маршаллах этих есть выход с комбоэмулятором. Но опять же - нужно сто раз подумать, прежде чем отважиться на такую покупку :)
Это всё была преамбула. А теперь, как говорят на Анекдот.ру(тм) - амбула :) Отвечаешь на мои вопросы в самом начале поста - двигаемся дальше.
Нет - в принципе я могу послать тебя в поиск, послать изучать архивы форума, и т.д. и т.п., потому что всё это миллион раз на самом деле обсуждалось :) Но мне не трудно ещё раз всё подсказать. Потому что когда я днём доставал форумчан вопросами, а ночью - изучал архивы форума, инфо с разных сайтов и т.д. - мне было немного скучно :) А в беседе всё познаётся гораздо проще, быстрее и веселее :)
Так что давай - заполняй анкету ;)
pasha12345
---
Что играть буш? Джаз, блюз, nu-metal? ;)
---
скорее всего соляки типа Мальмстиновских... не ну в смысле я хотел сказать мне нравятся они:))))
---
Эффекты хочешь (ревер, хорус, тремоло, и т.д.), или нафиг не нужно?
---
а что такое эффекты:)))
Хотелось бы все-таки с тремоло...
---
Гитары какой формы и цвета предпочитаешь? ;)
----
форма не слишком важно, а вот цвет желательно черный.
Вообще из форм очень нравятся эксплореровские формы.. кажется это так называется:)
я тут всё почитываю отзывы по этому комплекту...
http://www.guitar.ru/board/3/theme-78852-1.html
http://www.music forums.ru/buymusic/browse_thread.php?bn=mfor_buymusic&thread=1124455073&replies=3
http://www.muz torg.ru/forum/viewtopic.php?t=576&sid=443909e608096ea9236afcafa448dd09
вроде бы отзывы и не плохие...
сорри, что ссылки разорваны пополам:) фильтр пропускать почему-то не хотел "musicforums"
хм, однако в предыдущем посте почему-то пропустил:)))))
pasha12345
22.9.2005, 4:23
Guest5
"а смысл?"
Смысл - более правильно подобрать тебе сетап, потому что гитары и гитарное оборудование разное бывает, для разных целей.
НО! (люблю это слово :) Я вижу ты конкретно загорелся брать этот ДжампСтарт. Сколько он реально стоит, а то разные цифры фигурируют..
$120? Бери! :) Будет хорошим прыжком. В мир электрогитары, или обратно к акустике - не важно. Раз тебе так хочется - потом будет не жалко этот набор подарить к примеру племяннику, младшему брату, и т.д.
Поэтому типа как напутствие - об опасностях, которые тебя могут подстерегать, и как их устранять:
1. дерево
Убедись что гитара деревянная. Так же в недорогих гитарах может быть минус - гриф поведёт.
2. звучки
Если звукосниматели так себе - их можно поменять. Одни ставят EMG по $100 за штуку - но лучше что-то попроще, к примеру популярные у некоторых форумчан Партсланды по $10 штука
3. лады
Плохая проволока, плохо закатаны, и т.д. Решается у мастера без проблем.
4. колки, ручки, и т.д. и т.п.
Так же могут быть плохого качества, и так же заменяемы. То есть потиху так апгрейдишь по мелочам, раз в месяцок - не проблема.
Теперь о комбике. Что за звук - не слышал. Может и сойдёт. Но если ты хочешь записываться в домашних условиях - не парься с микрофоном. Записывай звук с выхода комбика, и обрабатывать софтовой комбоэмуляцией. Или купи для этих целей комбоэмулятор - вроде делают такие.
Ну, вроде всё :) Удачи!
P.s. Кстати, прежде чем покупать - походи по салонам, послушай разные гитары, комбики, и т.д., что бы было с чем сравнить. Если и после этого тебя всё в этом паке устраивает - бери.
pasha12345
спасибо огромное! при выборе эта инфа мне обязательно пригодится!
pasha12345
22.9.2005, 5:12
Да там дофига ещё всяких подводных камней есть. Поэтому (вижу - не спится тебе сегодня ;) хоть в общих чертах поштудируй форумы и гитарные сайты!
Блин! Бери этот набор и не парься!!!
Тем более, если у тебя в городе больше ничего нет! Нормальная там гитара. По крайней мере, ничего из электроники у нее не отваливается, как у Флайтов, гриф прямой, колки работают - а это значит, что настроить ее можно по-любому. Струны над 12 ладом там зажать точно можно.
Я это говорю не просто так, с потолка, а потому что играл на этом наборе около полутора часов. От нечего делать. Так что предмет разговора знаю.
А если рассуждать как Паша, то конечно, чувак, не покупай какашку. Накопи сначала денег на ПОД ХТ. А потом на тюнер за 300 баксов со встроенной самоиграйкой. А потом на Маршал за 1500, который окажется корейским. А потом на Гиппсссаннн за 5000.
Лучше уж в натуре поужаться ещё с месяцок и поднакопить ещё штуки 2. И взять гитарку за 6000р. и комбарь за 2000р. - вот тебе более менее нормальный набор ДжампСтарт.
А то купишь этот кал Ибанезовский, и когда начнёт всё разваливаться - пожалеешь 10 раз...
pasha12345
22.9.2005, 19:05
Alba - это где это ты у меня такие мажористые мессаги углядел??? Нифига подобного - я не говорю про Маршаллы за $1500, и уж тем более (тьфу!) - о цифровых процах (отстой!!!) И я ярый противник дорогих брэндов между прочим, считаю, что хорошие вещи есть за гораздо меньшие деньги, просто у не таких раскрученых лейбаков.
Если "рассуждать как Паша" - то лучше для начала просто походить по разным салонам, поиграть на разных гитарах и усилках - этого может оказаться вполне достаточным, что бы решить, интересно ли тебе играть на электрухе, или нет. Бесплатный кстати способ ;)
Мне оказалось этого вполне достаточно, что бы узнать, что даже дешёвые гитары и усилки за одинаковую сумму могут быть как относительно нормальными, так и полным отстоем.
Кстати - я сделал ещё проще, поставил в акустику звучёк за $10, и игрался с ГитарРигом. После этого решил - да, хочу электруху, хочу хороший звук, мне это интересно. Так что если задача просто решить, нужно ли вообще смотреть в сторону электрух - можно и так. Месяц поиграешься и определишься.
Seventeenth - лучше сразу взять Вашбурн/Корт за $150 и сансамп от АМТ/Ерасова/Беринджера за $50, и не нужно ужиматься.
Но я ж говорю - если человек настроен на этот набор, и его всё устраивает - пусть берёт. Ежели что отвалилось - прикрутит на место, никаких проблем не вижу. Главное что бы гриф не повело, дека была из дерева, и гитара удобной для него была - профиль грифа, ручка громкости что б играть не мешала, и т.д. А всё остальное заменяемо, причём за гораздо меньшие деньги, чем кажется.
2pasha12345
Тоже вариант...
pasha12345
23.9.2005, 18:47
Ото ж :)
блин... пока в магазе набора этого нет у меня ещё есть время подумать:)
я тут уже стал думать в сторону акустике Ibanez AEL10E BK :)
Описание там такое:
------------------------------
http://letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=1638
Электрифицированная акустическая гитара
Цвет: Black (BK)
Кузов: AEL Cutaway (с вырезом)
Материал кузова: красное дерево
Материал грифа: красное дерево
Накладка на гриф и подставка: палисандр
Колки: Die-Cast CH
Электроника: IBZ B-Band SquealRepeal Preamp
Инкрустация на грифе: перламутровые точки
-------------------------
из дерева тут малая часть?
я так подумал ну че мне этот комбарь сдался, который даже без чистого канала, уж если покупать то чуть позже и скорее всего всё по отдельности.. это я почитал некоторые посты в инете и поговорил дополнительно с людьми по этому набору
Короче, как думаете вот такое вложение средств оправдано?
Хотя понимаю такое резкое смена мнения:) по крайней мере там написано, что: "Электрифицированная акустическая гитара"
то бишь подключу к каким-нить колонкам, и погромче:) вот и будет звук по крайней мере не тихий, а электричку можно и попозже...
что думаете о AEL10? На гармони ничего про эту нет, зато отвратительные отзывы о AEG10 :)
вот Ибанезовский адрес этой акустики:
http://www.ibanez.co.jp/world/products/ag/page/AEL10E_BK.html
Просто у меня уже возникала идея покупки акустики... и зарекся, что даже если куплю электричку, то в дальнейшем какую-нибудь хорошую акустику всё равно куплю!:)
можно сперва купить акустику, а уж далее и электричку как возможность появится...
Выбор опять не очень?:)
иль нах не нужен этот чистый канал...
Смешной ты блин ;)))))))
Чистый канал всегда есть, а стОит дешевле наверно потому, что Беринджер не такая наглая фирма как Ибанез и за бренд надбавки не берёт. Да и качество получше ИМХО.
А насчёт того, что ты хочешь купить акустику вот тебе топик http://guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=22904
ИМХО чем скорее начать играть на электрухе тем лучше, ибо акустика и электро разные инструменты.
Apriori
на счет получше, это ты про Беринджер?
2 Guest5, наверно уже все знают что корейские Ибанезы плохие, поэтому лично я взял бы Беринджер.
2guest5
Есть еще Ямаховские подобные комплекты, название не помню, т.к. видел мельком.
Но вроде на форуме Ямахи дешевые не сильно ругают...