Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что думаете об "IBANEZ JUMPSTART GRX40JU"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 22.9.2005, 1:03
Сообщение #2

Alba "Может, человек вобще потом передумает музыкой занимацца" Если купит такой "набор" - стопудова передумает :)))))) Когда не сможет струны на 12-м ладу прижать, или ещё что.. Или когда так и не сможет такую "гитару" настроить.. Я уж не говорю про "чистый" звук комбика, и т.д. и т.п... Alba "А вот если ты играть умеешь, то, конечно, такой набор покупать не надо. Ибо отторжение будет." Я на электрогитарах никогда в жизни не играл (ну - акустику с хамбакером, самопалы, а так же мой опыт играния на электрухах в гитарных салонах в расчёт не беру) - и у меня УЖЕ отторжение от дешёвых (не "недорогих", а дешёвых - то есть хреновых) гитар и убогих транзюков... Так что имхо - даже если ты вообще первый раз берёшь в руки электруху, не стоит начинать с дерьма, потому что стопудова потом не захочешь на гитаре играть. Тем более за $200 можно купить гораздо лучшие вещи, о коих мы тут говорим. НО! Если нравится этот набор, и всё в нём устраивает... Мне вот Эпифон LP100 нравится :) Говорят - самая дерьмовая гитара ;) А по мне так вполне даже ничего для начинающих... Guest5 "а почему чаще заниматься на неподключенной?" Потому что транзисторы (тем более такие педальки) сглаживают ляпы, скрадывают огрехи звукоизвлечения, и т.д. и т.п. Тебе кажется что ты уже мегакруть какой гитарелло, а потом, когда ты купишь себе уже хороший аппарат - вдруг окажется что ты играть не умеешь :( Нет - конечно можно и на транзюке учиться, и вполне можно нормально выучиться - это уж как тебе самому понравится. Тем более одел наушники - и не мешаешь соседям :) Помню как я альбом записывал, и был у меня тогда комбарь... Как меня до сих пор не прибили - ума не приложу =) Guest5 "кстати, а от электрички часто током бьёт?" Не, не бьёт :) А ещё гитары из дерева делают, а не из пластика ;) Кроме некоторых моделей... И т.д. На гитарплейере.ру посмотри - там в одном из топов собрали распространённые заблуждения про электрогитары :) Ты кстати конкретней скажи сколько денег можешь потратить. $200 - потолок?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 13:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc