Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что думаете об "IBANEZ JUMPSTART GRX40JU"?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 21.9.2005, 20:41
Сообщение #2

Соглашусь с Дятлом и les-guitarом! 1. бери недорогую гитару из хороших проверенных фирм - Вашбурн, Корт, Ария (и кстати - интересно послушать про Греги Беннеты, потому что нам тут завезли AV-1, и я бы не сказал что это отстой - оно мне понравилось больше чем Stagg за "подороже", хотя Грегов все хаят почему-то...) 2. меняй звучки на Партсланд - стоят по десятке баксов, но отзывы о них хорошие. Ты ведь не настолько богат, что бы купить гитару за $200 и поставить на неё звучки за столько же? Смысла нет. Кстати - не обязательно на машинку с колками $100 тратить, можно и подешевле гораздо... Вон на Вашбурнах за $120 (за гитару!) - нормальные колки. Может получиться и так, что тебе понравятся и звучки, и колки, и даже лады будут хорошо закатаны, и тогда вообще ничего менять не придётся. 3. вместо комбика - СансАмп (АМТ, Ерасов, Беринджер - тут уж смотри по-вкусу, что больше понравится). Комбики пишут микрофонами (подносят его к динамику), а это в домашних условиях очень сложно сделать - стопудова у тебя нет хорошего микрофона с предусилком, помещение не звукоизолированно, и т.д., так что в записи ты вместо "крути" услышишь лажу :( А эти примочки специально созданы для подключения в линию, и стоят около $50. Обычные гитарные примочки нельзя в линию включать - только со спикосимом, либо же потом софтов обрабатывать, но к чему такой гимор? Это уже больше вариант для хороших звукорей. А Ибанез этот мне не понравился... В общем - недорогая, но хорошая палка + клон СансАмпа. Для начала - самое то. И ещё - почаще занимайся на неподключённой гитаре!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc