Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Стоит ли брать Yerasov GT-2 вместо Sansampa?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
necrolust
сообщение 18.9.2005, 1:38
Сообщение #2

мое имхо - из отечественных СансАмпов - АМТ самый лучьший . Мои впечатления (тестил его для игры тяжеляка ) звучит вполне себе взросло ... и кстати говоря имея руки можно и в комб нарулить нормалоно (в транзисторный ) - дж-дж идет на ура , чуть глуховато в первом приближении но это лечицца ...(Дист у Джек Хаммера то же сначала кажецца глухим ..а приложишь руки и все ок ) По поводу спиксимулятора - ТЕОРЕТИЧЕСКИ - (и как говорит фирма Теч21 на своем сайте ) - в СансАмпе она не должна мешать , типа она такая хитрая что и и в линию и в комб ОК ... АМТ vs Ерасов 8)) - да насколько я понял А Ерасов первым содрал СансАмп и пустил его в серию ...но ...о том ЧТО он пустил в серию сказали выше ... Далее АМТ не только выпустил СансАмп (Дистейшен) в серию но и выпустили на основе его рад САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ примочек . Как бы разобрать его на каналы - Бритиш ,Твид и Калифорния но БОЛЕЕ продуманных и самостоятельных ( чуть шире звуковой спектр) - как я думаю и основной СансАмп более продуман , в изначальную видимо был заложен резерв для модернизации ... А Ерасов подзабил на дальнейшее совершенствование ... так что в подобной ситуации я бы обратил внимание на АМТ ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc