Получил гитару из Америки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Получил гитару из Америки. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.9.2005, 18:16
|
|
|
А че по звуку... Мне нравится :) Для треша и экстремального металла она конечно не очень подходит, звук вязковат. Хотя если какой-нить соответствующий димарцио или сеймур вонзить то будет все в порядке. Классический больше звук. Соляки на нековом это просто чума. Сустейн такой что не хочется палец с ноты убирать :) Нет, я конечно не избалован дорогущими гитарами, и сравнить мне особо не с чем, но звук меня радует. Он живой и у него есть характер даже в дешевый процессор с линией. А это уже плюс для гитар такой стоимости.
Поковырял деревяшку под датчиками. Махагон действительно и при этом сухой. Кленовый топ - либо найобка либо сорт странный не белого цвета. Хотя склейку между корпусом и топом видно в положенном месте. Посмотрел спецификацию там напсано что на этих моделях полноценного топа еще нет, а только шпон 1/16 дюйма для вида. Если толстого топа нет, тогда нафига склейка ? Отписал вопрос в суппорт, посмотрим что ответят. далее. Звучки прикольные снаружи и изнутри выглядят как емгшники, такойже кирпичик залитый застывшей жижей. Микрофона нет, заводок и свиста не репе не обнаружил. Выход послабее
сеймура HB-6 и еще слабее чем у Тонзона. Сеймур на другой гитаре из краснухи у меня звучит поярче, но низа на этой гитаре побольше. С тонзоном не сравнивал. Сам звук живой и насыщенный как чистый так и перегруз. Нет присущей дешевым гитарам синтезаторности и "мертвечины". Фона на перегрузе меньше чем у сеймура и значительно меньше чем у тонзона. Видимо сказывается хорошая экранировка темброблока.
Что еще рассказать ? По ощущениям интсрумент и звук мне нравятся, играть очень приятно, строит просто идеально, чем не могут похвастать обе мои старые гитары. Таких детских болезней как шорканье за какой либо лад нет в принципе.
С лесполом надеюсь послушать рядом в ближайшем будущем. Попытаюсь даже организовать демку звуковую хоть на диктофон.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 9:36 |