Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос про клавиши
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 31.8.2005, 14:17
Сообщение #2

Лучше живого басиста - не найти :)) Но. В том-же ризоне есть неплохие семплы. В кубайсе, так же, есть симулятор бас-гитары - считается очень приличным, но мне лично не очень нравиться, хотя у меня вкусы своеобразные. Потом смотря что за музыка. Как я понял на несско лет общения с софтом, более-менее хорошо пердставлен струнный акустический басс (при моих запросах к качеству), но он в тему в блюзе, джазе, в фанковой музыке. В "готику" его наверное не очень удобно засовывать. Поэтому копайся в библиоеках, думаю полюбому "гитарный" бас должен быть в виде семплов, а не синтезированый. Хотя, попробуй еще вот что... Можно нарочито ввести качественный интересный синтетический бас. Смысл - если не удается нарулить хорошую имитацию бас-гитары, попробуй поступить наоборот - поиграй на хорошем синтетическом звуке (из какой-нить техно- или дансовой библиотеки). Это придаст слегка "индустриальный" оттенок, но возможно в этом и будет своя фишка. Думаю, если хоры, органы, хорошо отстроеный гитарный саунд и барабасы лягут на синтетическую басовую основу, может выйти довольно оригинально для "готики" (если я правильно понимаю значение этого слова). В общем, эксперементируй.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 5:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc