Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Высококачественная запись на комп.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
-
сообщение 29.8.2005, 11:21
Сообщение #2

Тоже уже слышал 1000 раз,что главное пальцы, мозги, и другие части тела и внутренние органы...Типа наши великоросские левши от гитаризма в своем мухосранске могут так играть на своем урале, что никакому сатриани с его ибанцом даже и не снилось. Хотите честно?Это есть расслабленный пацанский бред. Ибо если было бы все так просто-а я вас уверяю,что и за бугром людей с пальцами и мозгами-достаточно-то не было бы такой бешеной конкуренции между производителями такой, по сути данной мысли, ненужной техники,как гитары, гитарное усиление итп. Этот постулат умер еще в далеких 60-70 вместе с такими наркотическими товарищами как дж хендрикс и другой хиповой мурой...разбился о быт и жестокую реальность того,что гибсон лес пол все же,какие бы у тебя не были рук генияльные-все же лучше будет звучать,чем музима.Что -пкусть солдана, меса, даже маршалл-все же лучше металзона. И насчет мозгов-видел кучу звукорежей(и знаю-не только лично)-с аппаратурой И с мозгами.А вот с мозгами и БЕЗ аппаратуры-мало...может и нет совсем.Во всяком случае я не знаю. 2fynt а ревер то попробовал?Я серьезно говорю-эффект будет.И кстати,насчет записи микрофонами клавишных(гармонь тоже как ни как)-часто их пишут и не с микрофона, а с пьезодатчика,например-уж на что сухой звук должен быть-а все делает обработка(ревер тот же)-так что мой тебе совет -сосредотоься на обработке, ане на добывании микрофона. Хотя-если есть два-попробуй одним записать звук, а вторым-помещение.Будет обьем.Хотя то же можно реализовать той самой реверберацией.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 15:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc