Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Каким лаком покрыть накладку на грифе ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
NeCaster
сообщение 29.8.2005, 8:38
Сообщение #2

Из: Москва

2 Борода: Мы, собственно, с тобой разнимся в подходе к этому вопросу только одним - техникой нанесения лака (ты предлагаешь 'french polish', а я, исходя из реалий - обычный спрей). Оба они имеют право на жизнь, только ты, как человек опытный, предлагаешь более контролируемый руками процесс, а я - более легкий для новичка. Насчет "грунта" я уже пояснил, ЧТО имеется в виду. Разбавленным лаком легче заполнить поры, чтобы фактура лучше выделялась. А шкурку я предлагаю использовать по той причине, что человек пишет о волокнах (видимо, после скаллопирования). Если их покрыть первый раз лаком, то они встанут дыбом и все испортят. Поэтому придется все же шкуркой аккуратно пройтись. Просто мне пришлось работать и кленом, и с палисандром, и с краснухой и я опираюсь, в том числе и свой опыт, так же , как и ты:-))). А вообще - короткий топик - не для таких деликатных вещей. Тут целая глава книги нужна. Насчет описанного тобой способа ухода за грифом - согласен, как и, наверное, все нормальные люди. Варианты могут быть, но принцип абсолютно верен. Насчет замечаний о местах проживания - плюнь и не обращай внимания на "замечателя".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 7:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc