Каким лаком покрыть накладку на грифе ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каким лаком покрыть накладку на грифе ? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.8.2005, 8:38
|
|
|
2 Борода: Мы, собственно, с тобой разнимся в подходе к этому вопросу только одним - техникой нанесения лака (ты предлагаешь 'french polish', а я, исходя из реалий - обычный спрей). Оба они имеют право на жизнь, только ты, как человек опытный, предлагаешь более контролируемый руками процесс, а я - более легкий для новичка. Насчет "грунта" я уже пояснил, ЧТО имеется в виду. Разбавленным лаком легче заполнить поры, чтобы фактура лучше выделялась.
А шкурку я предлагаю использовать по той причине, что человек пишет о волокнах (видимо, после скаллопирования). Если их покрыть первый раз лаком, то они встанут дыбом и все испортят. Поэтому придется все же шкуркой аккуратно пройтись. Просто мне пришлось работать и кленом, и с палисандром, и с краснухой и я опираюсь, в том числе и свой опыт, так же , как и ты:-))).
А вообще - короткий топик - не для таких деликатных вещей. Тут целая глава книги нужна.
Насчет описанного тобой способа ухода за грифом - согласен, как и, наверное, все нормальные люди. Варианты могут быть, но принцип абсолютно верен.
Насчет замечаний о местах проживания - плюнь и не обращай внимания на "замечателя".
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 7:32 |