Фестиваль гитарных пассажей "120 нот" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестиваль гитарных пассажей "120 нот" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.8.2005, 0:21
|
|
|
Ну, я надеюсь, ты несерьёзно меня Костяном называешь, ведь ты знаешь же меня лично=)
Что касается звука, в данном случае не было как раз микрофонов. Это я тот песочный звук, что был в фаиле, который я тебе в ваве закидывал называется NeoClassicGoodQuility или что-то такое. Короче этот звук обработал в гитар риге, но линия всё равно это чушь. Можно хоть ламповый преамп воткнуть(что для дома я и буду делать по ночам, когда соседи спят, чтоп в наушники играть, планирую подержанный преамп Mesa Boogie Triaxis купить(а то оригинальный что-то 3000 долларов стоит=)), как продам то, что ты на записи слышал=)), там будет "очень ламповый" звук, но линейный. Я тебе запишу микрофонами на большой громкости звук(хеви баллада немного галимо звучит, т.к. записывался не небольшой громоксти, компрессии мало, середины мало) тоже самое и там уж посмотришь.=) Причём запишу именно то, что ты слышал в линию, но микрофонами. По поводу акустики, поработать бы тебе со студией Де Жа Вю=) Они свои процессоры сверх дорогие далеко держат и редко используют, всё акустику пишут на местах в живую и передвигают аппарат. правда у них цифровая запись, поэтому мороки меньше, хотя я думаю, не имеет значения...
В моём звуке ты знаешь есть ламповая основа, цифровой/ламповый дист(эмулятор лампового оконечника) и вот эта сочнота и прёт. Но я предпочту чисто ламповый звук похожего типа и чтобы действительно микрофонами снято было.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 7:09 |