Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какой сансамп лучше, ерасов или берингер?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 27.8.2005, 21:23
Сообщение #2

Если сначала вы купили дешёвый комбик, а потом решили купить что-то, что бы сделать из него хороший звук и нацелились на СансАмп - учтите две вещи: 1. в СансАмпе неотключаемый спикосимулятор 2. "коробка с колонкой" (ваш комбик) - это и есть то, что эмулирует тот самый симулятор. Заодно он эмулирует и предусилитель (который формирует звук гитары). Если так уж хочется улучшить звук, нужно: 1. втыкать СансАмп в разрыв 2. разобрав СансАмп, исключить из схемы спикосимуляцию То же касается и цифровых процессоров, но с ними проще - ничего не нужно перепаивать, достаточно просто отключить комбоэмуляцию. Если так уж хочется работать именно с СансАмпом - сделайте как рекомендует тот же Тынку в статье о том, куда втыкать процессоры - купите обычную хай-фай колонку с обычным же хай-файным (т.е. для прослушивания музыки) усилком, и втыкайтесь. Я вот делаю сайт и думаю - хоть одному человеку в мире это поможет? Или всё равно будем дружно втыкать дорогие СансАмпы или процессоры во ВХОДЫ дешёвых транзисторных комбиков, кидать пальцы "ты чё - у меня оригинальный дорогой чего-то там, отлично звучит!", только скромно потупив глаза добавлять "правда песочит немного".. Чувствую это "немного" как в этой статье о valveboy :) Конечно я не прав - звук может и устраивать владельца, почему бы и нет? Я сам тестил гитары через процессор, воткнутый в комбик, и не сильно плевался от звука, даже более - слышал разницу между одинаковыми гитарами :) Но! Дешёвый транзисторный комбик + оригинальный СансАмп - по цене уже приближается к хорошему комбику среднего ценового диапазона, об этом тоже стоит помнить. И не ведитесь вы на эту рекламу про "27 разных звучаний" - фигня всё это, если и будет 2-3 устраивающих тембра - уже радость. Но если вы не собираетесь втыкать его в линию, а будете втыкать в комб - есть смысл посмотреть в сторону хорошей примочки за те же, или в два раза меньшие, деньги. P.S. *KOSTYA*, чё ты так враждебно настроен-то? :)) Все мы - участники одной большой семьи под названием "музыканты", и должны уважать друг друга, а не поливать дерьмом!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 2:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc