СтОят одинаково, возможности тоже. Ерасов слышал, Берингер еще нет. Какой лучше взять?
GT2 послушай и вешайся потом...)
NeCaster
26.8.2005, 12:24
Какой Лес Пол лучше - Апполо или Флайт:-)))
Про что КОНКРЕТНО речь-то? GT-2 что ли?
Да любой!
Тык ить, Бехрь ещё никто не слышал:)
NeCaster
26.8.2005, 14:35
2 Lok-T@r: Не надо грязи!!! Его слышал сам Бехрь!
Отзыв положительный. От слова "Положить."
Беринжэр на х-центр лажают - типо шумит ващще и ненадежный. Подожду пока вы зацените и куплю ту пионэрию что лучче.
Вообще то СансАмп один-Tech21Nyc?остальное клоны.
В обзоре нпаисано что у сансампа нет спикосима??
les-guitar
26.8.2005, 16:27
есть ещё поделка AMT такая же-))только дороже бехра и иерасова
NeCaster
26.8.2005, 18:15
2Potap (Минск)"В обзоре нпаисано что у сансампа нет спикосима??"
Хороший ты обзор нашел:-))) Sans Amp на смешении французского и английского означает именно то, для чего эта компания работает: "БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ". Дальше не буду расткаться мыслью по древу...
В СансАмпе ГТ-2 есть спикерсим, это очевидно. Точнее там больше говорится о положениях микрофона, но съём микрофона подразумевает съём с динамика. Т.е. там аж 3 спикерсима=)
Бери лучше СансАмп ГТ-2, нафиг эти бехры, да ерасовы... не скупись! У Ерасова шумный выход на большой громкости, дешёвые детали. В общем-то ничего, но СансАмп тебе по душе больше должен быть. Бездушен Ерасов.
RiverBluesMan
27.8.2005, 12:43
Поясните, куда втыкается санс амп на входе? Его можно в линию? Или в комб с чистым звуком?
Предназначен для линии, но я и в транзюк выткал - звук хороший.
pasha12345
27.8.2005, 18:27
Для тех кто в танке (я так понял мои посты на этом форуме читать перестали):
Вот - ссылка на топ: http://www.guitar.ru/board/3/theme-67603-2.html
Вот - ссылка на примеры в mp3: http://fr.forums.guitarplug.com/apprendre/mailing_forums/index,idtopic,129907,mao,samples-du-gdi21.html
Слушай и выбирай. Имхо - при цене в $37 Беринджер вне конкуренции.
2Potap (Минск)"В обзоре нпаисано что у сансампа нет спикосима??"
За эту статью с гитар.ру (или откуда она там?) автора стопудова премии лишить нужно. ЕСТЬ ТАМ СПИКОСИМ, для этого педаль и сделана!
*KOSTYA* (МОСКВА)Бери лучше СансАмп ГТ-2, нафиг эти бехры, да ерасовы... не скупись!
$200 за транзисторную педаль? Ну-ну.
В комб СансАмпы втыкать НЕЛЬЗЯ - я уже задолбался повторять это как папугай в каждом топе!!!!
Не, нахрена для вас делать сайты, если вы даже мессаги в форумах мимо ушей пропускаете? Пошло оно всё нафиг. Не скупитесь на оригинальные СансАмпы, втыкайте их в транзисторные комбы, и т.д. и т.п.
УДАЧИ, БЛИН.
Только не удивлятейсь, почему в нашем совке до сих пор нет гитаристов и хорошего гитарного звука.
"В комб СансАмпы втыкать НЕЛЬЗЯ - я уже задолбался повторять это как папугай в каждом топе!!!!"
Надо же! какой принципиальный! а я втыкаю и ничего. В транзюковый маршалл - адин xуй с линией
"Только не удивлятейсь, почему в нашем совке до сих пор нет гитаристов и хорошего гитарного звука" а ты сам та откуда?=)) Дураку понятно, что лучше микрофона и лампового комба нет ничего
pasha12345
27.8.2005, 21:00
*KOSTYA* (МОСКВА)Надо же! какой принципиальный! а я втыкаю и ничего. В транзюковый маршалл - адин xуй с линией
Ну так с этого и начал бы - что получаешь одинаково дерьмовый звук, но зачем же на это и других толкать?
*KOSTYA* (МОСКВА)Дураку понятно, что лучше микрофона и лампового комба нет ничего
Дело не в том, что ЛУЧШЕ, а в том, что можно не допускать ошибок, делая из "относительно нормального" - "откровенно дерьмовый" звук, да ещё и радоваться.
Вот показатель того, как наши "умельцы" могут даже из хорошего лампового аппарата выжать удивительно дерьмовый звук:
http://www.guitarplayer.ru/equipment/jt_pedals_valveboy.html
Сначала прочитайте, как человек в восторге от звука, заодно гляньте на цену "грелки", а потом послушайте примеры звучания, которыми он восторгается"
Ты наверное из таких, да? Втыкаешь оригинальный СансАмп в дешёвый транзисторный комбик (подозреваю что даже не в разрыв, а напрямую во вход), и наслождаешься "звуком"? Не - ну если ТЕБЯ устравивает, кто против? Я - нет :)
pasha12345
27.8.2005, 21:23
Если сначала вы купили дешёвый комбик, а потом решили купить что-то, что бы сделать из него хороший звук и нацелились на СансАмп - учтите две вещи:
1. в СансАмпе неотключаемый спикосимулятор
2. "коробка с колонкой" (ваш комбик) - это и есть то, что эмулирует тот самый симулятор.
Заодно он эмулирует и предусилитель (который формирует звук гитары). Если так уж хочется улучшить звук, нужно:
1. втыкать СансАмп в разрыв
2. разобрав СансАмп, исключить из схемы спикосимуляцию
То же касается и цифровых процессоров, но с ними проще - ничего не нужно перепаивать, достаточно просто отключить комбоэмуляцию. Если так уж хочется работать именно с СансАмпом - сделайте как рекомендует тот же Тынку в статье о том, куда втыкать процессоры - купите обычную хай-фай колонку с обычным же хай-файным (т.е. для прослушивания музыки) усилком, и втыкайтесь.
Я вот делаю сайт и думаю - хоть одному человеку в мире это поможет? Или всё равно будем дружно втыкать дорогие СансАмпы или процессоры во ВХОДЫ дешёвых транзисторных комбиков, кидать пальцы "ты чё - у меня оригинальный дорогой чего-то там, отлично звучит!", только скромно потупив глаза добавлять "правда песочит немного".. Чувствую это "немного" как в этой статье о valveboy :)
Конечно я не прав - звук может и устраивать владельца, почему бы и нет? Я сам тестил гитары через процессор, воткнутый в комбик, и не сильно плевался от звука, даже более - слышал разницу между одинаковыми гитарами :)
Но! Дешёвый транзисторный комбик + оригинальный СансАмп - по цене уже приближается к хорошему комбику среднего ценового диапазона, об этом тоже стоит помнить. И не ведитесь вы на эту рекламу про "27 разных звучаний" - фигня всё это, если и будет 2-3 устраивающих тембра - уже радость. Но если вы не собираетесь втыкать его в линию, а будете втыкать в комб - есть смысл посмотреть в сторону хорошей примочки за те же, или в два раза меньшие, деньги.
P.S. *KOSTYA*, чё ты так враждебно настроен-то? :)) Все мы - участники одной большой семьи под названием "музыканты", и должны уважать друг друга, а не поливать дерьмом!
Шопенгауэр
27.8.2005, 21:24
"В транзюковый маршалл - адин xуй с линией" - непрально. Там, по крайней мере, динамик с совершенно другой частоткой.
В комб его тыкать можно, но занятие это довольно глупое. В лампу - особенно.
pasha12345
27.8.2005, 21:40
Я наверное с сильным белорусским акцентом пишу, вот никто и не читает ;))))))
Не, лично я все читаю, но не всегда могу ответить, так как сижу с мобилки ((
Шопенгауэр
28.8.2005, 21:57
pasha12345 - это не тебе было
pasha12345
28.8.2005, 23:14
Шопенгауэр, то что ты не мне написал - я уже раз двадцать тут говорил.
Паша. Я тебе ещё раз говорю, что в транзистор, что в карту - звук один, но через разные спикеры=) Да, меня такой звук устраивает также как и звук в линию. Просто надо амплитуду поменьше сделать, верха подрезать и будет такой же звук. Не надо предубеждении. Попробуй.=)
pasha12345
29.8.2005, 1:40
Да я ж говорю - главное что б устраивало :)
pasha12345
29.8.2005, 1:40
А отвечая на тему топика - Беринджер лучше, потому что в два раза дешевле ;)
Шопенгауэр
29.8.2005, 7:16
pasha12345 - видно я что-то пропустил ;-))
"Просто надо амплитуду поменьше сделать" - это как? Амплитуду чего? ;-)
"В карту", кстати - это тоже "в линию"
ушиблЁнный
29.8.2005, 10:15
Лок-Тар - неправда, я слышал =) я его обзор даже писал тут пару месяцев назад
ушиблЁнный
29.8.2005, 10:17
http://guitar.ru/board/3/theme-69205-1.html
вот тот топ, кстати. апрель, эксклюзив =)
Шопенгауэр. Я таких вопросов давно не получал. Амлитуду сигнала, по простому ГРОМКОСТЬ!
""В карту", кстати - это тоже "в линию"" - супер, правда абсолютная, а я что имел ввиду?=) Читай внимательнее=)
Паш, ну, я лично юзаю не в обычные дешёвые транзы, а в линию обычно, но когда я с одним челом сажусь играть у него дома, то втыкаюсь в дешёвенький транзистор 15 Ваттный, врубаю Ерасова и ничего. Толково. Что в линию, что в транзюк=)
Ладно, народ, у меня тоже вопрос, тут все знатоки спикерсимов, я вижу :))
В общем шняга такая, купил себе на днях карманную порту Zoom PS-04. Все в ней хорошо, кроме Зуумовких перегрузов. А цель сего приобретения - таскать эту дрянь с собой в кармане гитарного чехла, чтоб не парясь можно было где угодно (на даче, в офисе, на кухне, в машине) побреньчать под встроенную драммашинку не привязываясь к 220 вольтам. В общем, нужен преамп со спикерсимом, чтоб втыкать его в эту порту. Чтоб он был компактным, и работал на батарейке.
В общем, я тоже уперся в проблемму - Ерасов, Бехр, или фирмешный Санс-Амп.
В комб мне его пихать не надо, у комба перегруз меня и родной устраивает (фендер чемпион америкосный), к тому же планирую еще один комбик (вероятно пиви дельтаблюз). Т.е. я к тому, что дело не деньгах, просто мне нужен далеко не основной прибор, и в общемто, ждать от него выдающихся результатов я не собираюсь.... Вот я и думаю, стоит-ли вкладывать 200 грин в санс-амп, если можно купит за 60 ерасова.... Сдачу в 140 я лучче добавлю к бюджету для комба. Или ерасов (или берингер)настолько плох, что это выкинутые деньги?
ЗЫ. Гейна мне много не надо, чуть утеплить звук, максимум легкий овердрайв не более.
necrolust
29.8.2005, 18:08
хз ...имхо из НЕОРИГИНАЛЬНЫХ СансАмпов - АМТ полюбому ...Вообще в СансАмп - спик сима нет - там такая их ,,фирменная технология,, которая как они пишут - и в линию клево и в комб не мешает ...(Я и в попу ас и с пэрэду мастэр вах 8)) (с) аннекдот ...
Да?... странно. А выбор типа кабинета и положение микрофона - это не спикосимуляция?... В общем-то мне пофиг, главное чтоб в линию играло нормально:)))
Шопенгауэр
29.8.2005, 22:47
"Я тебе ещё раз говорю, что в транзистор, что в карту - звук один, но через разные спикеры=) Да, меня такой звук устраивает также как и звук в линию" - соответственно, из этой реплики можно выделить: 1)"в тразистор", 2)"в карту" и еще "звук в линию", противопосталенный первым двук пунктам сочетанием "также как и"
Я знаю, что такое амплитуда сигнала (амплитуда - это, кстати, вовсе не обязательно "громкость", если не знаешь ;-)). И как ты хочешь уменьшеием громкости улучшить звук? Тогда можно писать "воткни в звуковуху и убери громкость в колонках". И до какого уровня убирать громкость.
Да, еще. Фразы вроде "амплитуду надо поменьше сделать" когда речь идет о громкости звука примочки отдают дешевыми понтами.