Вопрос про клавиши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос про клавиши |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.8.2005, 12:14
|
|
|
Что значит "обработать мидишную партию" и "до типа готичного звука" ???
Мидишная партия - это тупой набор нот с атрибутами, а звук зависит только от того, чем эти ноты воспроизводяться. Можно посоветовать внешний модуль Roland Fantom-XR за $1600, будет очень хорошо, но не думаю, что такой вариант тебя устроит :)))
Если серьезно...
Тебе VSTi-синтезатор нужен, если я правильно понимаю.
Если карточка позволяет задежку минимальную давать (минимум SBLive с "правильными" ASIO драйверами), то цепляй в секвенсор (или что ты используешь?) любой VSTi-шный синт или семплер, и слушай. Что пользуешь как хост-программу и семплер (и рекордер)?
Навскидку - в кубайсе SX 3 штуки встроены, крути и слушай, в V-Station подклады можно неплохие нарулить, FM7 - аналог ямахи DX7 - специфично, зато интересно...Да куча всякого дерьма есть, главное, чтоб твое аудио-железо тянуло.
Либо поставь Propellerhead Reason (щас уже 3-й вышел), там вообще чего хочешь накрутить можно - 3 мощных синта, 2 очень взрослых семплера, куча обработак....
V-Station я могу где-нить выложить или отмылить, как и FM7... Reason выложить или мылом послать не могу (вернее, не хочу это делать за свой счет:)) - там 2 гигабайта почти...
Это тебе на какой-нить рынок надо....
Единственно, судя по тому, как ты задаешь вопрос... есть подозрение, что ты не совсем понимаешь, о чем я... :))
Тогда напиши сначала, что непонятно :)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 17:54 |