Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 18.8.2005, 16:05
Сообщение #2

2 Концертники RHCP - не видел. Будет возможность, обязательно посмотрю. Если есть у тебя на DVD - поделись копией, готов оплатить время и болванку пивом или иной валютой. БлекморсНайт это не рок - совершенно согласен. А Рейнбоу - это почти не рок, а Дип Пепл - уже точно рок. 2 Harat'yan Я написал "как правило". Хочешь на одного "нефанерщика" на сцене с микрофоном и без музыкантов я назову ну минимум 5 "фанерщиков". Прошу обратить внимание, что мы живем в России. 2 Morley Группа должна выглядеть адекватно своему стилю. Смешно в костюме Пресли играть треш (хотя, я думаю, если помидорами не закидают, то выступление такой группы точно запомнят), (хихикаю в душе, представил себе влада сташевского, одетого в концертный костюм Паука). Конечно у каждого на сцене должна быть своя какая фишка. У меня, например, бейсболка - таких в России всего 5 штук (рекламный продукт одной малоизвестной фирмы) - я ее одеваю в обязательном порядке на каждое выступление (как Гловер шляпу, и с той же целью - скрыть плешь). То есть то, что обязательно присутсвует на каждом выступлении. Не спорю - Кисс добились процентов на 50 своего успеха из-за грамотно созданного внешнего имиджа. Но в дальнейшем они выходили на сцену и без привычного миллионам поклонников грима. Так что, на их концерты без грима меньше ломились их фанаты? Какая-нибудь фича обязательно должна быть (которая отражает музыкальное направление, или пожелания музыканта), но такая, с которой после концерта можно, не переодеваясь, добраться до дома и не бояться, что сдадут в психушку (ИМХО). ... балерин, если бы они выходили ... - так это искуство, направленно в первую очередь на зрительное воспрятие, а МУЗЫКАЛЬНЫЙ концерт - это в первую очередь ЗВУК, а уже потом все остальное. Кстати, у меня перед первым выступлением на сцене родилась идея, как сделать так, что бы наш коллектив на долго запомнили. Разменять сотку баксов по 1-му и в конце выступления швырнуть их в публику. То, что этот концерт остался бы у многих в памяти - это гарантировано! И хрен бы нас еще раз туда выступать пустили...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc