Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.8.2005, 15:20
|
|
|
2 Sergl
А для меня как раз одинаково важно как музыкант играет, выглядит и ведет себя на сцене. Он должен быть профессионалом - играть не лажая, будучи одетым самым невероятным образом, и носится по сцене как угорелый, если того требует репертуар. Я должен видеть, что он вкладывает всего себя в музыку, а не просто отрабатывает гонорар. Была такая японская группа, называлась, кажется, X-japan. Ради интереса поищи их фотки и посмотри как они выглядели. И все играли - будь здоров, не изображая из себя столбов на сцене.
А Блэкмор ведет себя сейчас соответственно репертуару. Я бы очень удивился, начни он скакать как Ингви Мальмстин под Ghost Of A Rose например.
Не знаю как у других, но у меня частенько пропадает интерес к группе, когда она начинает выглядеть как все - одеваться на сцену в то, в чем по улице обычные люди ходят, забывая, что сцена - это театр и музыкант должен быть актером. Если пользоваться твоими примерами из классики, то как бы ты посмотрел на тех же балерин, если бы они выходили танцевать в домашних халатах и двигались не как грациозные лебеди, а как вареные курицы? Или понравился бы тебе Мефистофель, одетый в домашние треники и без грима? Я думаю, ты не стал бы досматривать такой балет или оперу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 1:16 |