Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.8.2005, 14:53
|
|
|
А вот тут и начинается главное... Не важно, как ты выглядишь - важно как ты играешь! У меня есть DVD с записью блюзменши - вокалистки (возможно и такое). Негритянка, старая, инвалидка (сидит весь концерт в кресле) - и так заводит зал! Пустых мест в зале не было - народ пришел слушать Мастера. Музыкальное шоу создается в первую очередь не приплясыванием и акробатическими номерами, а классом музыканта именно как музыканта, а не как танцора!
Был на концертах Пинк Флойда в Москве (и на первом в 1990 в том числе) - так шоу - на УРА, а из плясуний - 3 девицы на бэк-вокале, и те от микрофонов не отходили. И не хреново у них получилось. Концертники Блекмор Найта - о движении музыкантов по сцене я писал выше.
Да, стоять в качестве статуии - это не лучший вариант. Но и черезмерная активность начинает наводить на мысль, что ты пришел на конкурс танцев. Вести себя естественно: захотел - прошел из угла в угол, захотел - хаером повертел. На концовку песни дружно подпрыгнули. С бассистом стоя друг напротив друга во время соляка рожи покорчили. Но пляски-то зачем? У профессиональных танцоров все равно получится лучше отплясывать. А у музыканта - сыграть, а у вокалиста - спеть... А пытаться сделать "эрзац" в области танца... Ну может быть я опять что-то недогоняю...
И еще (ИМХО) - черезмерная активность вокалиста на сцене, да еще и в отсутсвие музыкантов - как правило прямой показатель фанеры - а ее я НЕНАВИЖУ (кИРКОРОВ вспоминается)!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 1:31 |