Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите выбрать примочку
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
BaS
сообщение 16.8.2005, 14:34
Сообщение #2

Пока собственного опыта в выборе и сравнении оборудования очень мало... Поэтому обращаюсь за помощью. Думаю о приобретении примочки, но не могу определиться с выбором. Что хочется: * Четкий читаемый ритм, т.е. чтобы при извлечении аккорда можно было разобрать отдельные ноты, а не получалась какая-то каша, где фиг-что-разберешь. Т.к. пока стараюсь развивать ритм, с которым у меня проблемы…. * По стилю сложно пока сказать точно( все-таки только учусь), но скорее рок, металл. Scorpions, Metallica, Iron Maiden, Ария… * Что-то из продукции BOSS или Marshall, т.к. достать их в городе проблем не будет(есть офиц. представители) А сейчас вопросы: Стоит ли выбирать из низшего ценового диапазона (скажем BOSS DS-1)? Или есть смысл подниматься на что-то дороже (уровень МеталЗоны, ЖукХаммера)? Ну, вот собственно… Что посоветуете? Заранее спасибо. PS Маленькая просьба: Если советуете модель, то почему ее( какие + и - ). PPS Чуть не забыл: Комб Ерасов ГТА-15, то бишь ламповый.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 7:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc