Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что брать audiophile 2496 или audiophile 192.Непонятно различие в драйверах?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 13.8.2005, 16:52
Сообщение #2

Из: Н-ск

2suckmykiss (SPB) >Не очень понимаю, какие могут возникнуть проблемы. >В балансные входы можно включать обычные моно-джеки. >А перепаять колокольчики на джеки?... Вроде тоже не проблема =) Я могу ошибаться, но у меня такое подозрение что там одним типом разъема дело не ограничевается. Тюльпан это бытовой стандарт, а XLR (или балансный джек в данном случае считай одно и то же) это профессиональныя. Поэтотму, возможно, у них отличаются некоторые характеристики входа, типа диапазона уровня сигнала и т.п.... У меня дело было так: есть комбик AVT20 у которого расхваленный эмулированый выход специально для записи в домашних условиях. Типа, бери, в комп втыкай и пиши. Ну я и воткнул, наивный... Сигнал оказался неприемлемо слабым... В общем пришлось в итоге мне преам то и купить. Только вот я подозреваю что с "бытовой" звуковухой я бы этого избежал, т.к. и схемы с небалансным подключением импеданс раза так в 2 поменьше будет, и расчитаны они на более слабый входной сигнал...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 7:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc